......
Барная стойка
Сообщений 1 страница 30 из 32
Поделиться22008-08-25 20:00:38
Прошёл фэйс-контроль и зашёл в клуб.Медленно прошёл к барной стойке,оглядываясь по сторонам в поисках своих знакомых.Но никого из них он не увидел.Слава богу....Алексу сейчас не хотелось видится со своими знакомыми,так как было просто ужасное настроение и ничего,кроме выпивки,парню сейчас не хотелось.Медленно залез на стульчик,протянул ручки перед собой,подозвал бармена.
-Мне,пожалуйста,как обычно.
Провёл бармена взглядом и о чём-то задумался.Как мне всё надоело,как я хочу отсюда уехать....Тяжело вздохнул и его мысли прервал бармен,который поставил перед парнем бокал мартини.Алекс протянул руки к напитку,сделал первый глоток.Ммм мартини.Довольно улыбнулся.Именно это подняло ему настроение.Перевёл взгляд на танцпол и спросил протяжённо у бармена.
-Джек,как насчёт стриптиза сегодня?
Хитро улбынулся и перевёл взгляд на парня.Но парень в ответ покачал ему головой.Ал слегка расстроился.Мда...не удастся мне сегодня расслабиться.Уткнулся опять в свой стакан мартини.Вскоре допив его,достал из кармана зажигалку и сигарету.Сунув сигарету в рот,прикурил от зажжёной зажигалки,затем убрал её.Затянулся,через некоторое время выпустил дым из лёгких.На душе немного полегчало.
Поделиться32008-08-25 20:37:20
Девушка пришла в клуб.Светлые волосы,голубые глаза,длинные ресницы.Что можно о ней сказать?На вид она раковая,а так обычная и наивная девушка.Просто она себя хочет показать что не простофиля,Простояв в очереди,как все обычные люди,наконец-то зашла.Она ведь просто так не пройдет в клуб?Не популярная личность.Пройдя немного,видела как в коридорах стоят молодые девушки.И продовали себя.Что не нравилось девушке в этом клубе?А то что запах сигарет,пьянные люди,и через чур громкая музыка.Ну что поделать,на то и клубы.Пройдя через всю толпу оглянулась заметив что танцуют все уж те кто под градусом.Деловые люди сидят в сторонке и обсуждают,у кого,когда,мероприятия,и новая должность.Не подалеку находится уголок страсти.Туда ходят все кто хотят оторватся не на шутку.Тоесть ВИП комнаты.
Пройдя еще пару метров оказалась около Барной стойки,Найдя свободное место,считай самом уголке стойки,стала ждать когда офциант обслужит всех клиентов, что столпились у стойки.Акуратно положив сумку на коленки,поправила волосы назад,когда официант подошёл девушка вежливо улыбнулась.
-Принесите пожайлуста,сока..а чуть позже шейка.Поморщив носиком,отдала чайвые официанту.Вздохнув,посмотрела на часы и постучала ногодками по стойке.Оглядев всех вокруг,заметила своего бывшего.И Нынешнего друга.Помахав ему,приветливо улыбнулась и отпустила взгляд.Дождавшись своего заказа,взяла соломинку в руки и поставила в стаканчик.Прикоснувшись губами к трубочке стала отпивать немного содержимового-Хоть уталит жажду..-
Поделиться42008-08-25 21:14:21
Девушка зашла в клуб.Она медленной изящной позодкой подошла к барной стойке,и заказав бокальчик красного вина села на стульчик.Оглянувшись она заметиа довольно интересного молодого человека.Ника поднялась со своего места и взяв бокал с вином в руку подошла к тому самому парню,садясь перед ним на барную стоку...
Alex von Werty
извеняюсь за беспокойство,но у тебя случайно не найдеться сигаретки???
Ника окинула парня задумчивым и оценивающим взглядом и поняла что он прекрасен.Положив ногу на ногу,девушка продолжила ждать пока этот самый парень обратит на нее внимание.А пока Ника занималась изучением самого клуба...
Поделиться52008-08-25 21:35:55
Затянувшись,увидел,что в клуб зашла знакомая персона.Когда она приблизилась,Алекс узнал в ней свою бывшую девушку.Именно этого он не ожидал,он вообще не ожидал что встретится со своей бывшей.Вот уже она ему помахала,парень махнул ей рукой в ответ и фальшиво улыбнулся.Только её сейчас не хватало...а если мои чувства опять к ней проснуться?Я же просто не смогу сдержать свои эмоции.Парень пытался успокоить свои нервы,выпустил дым изо рта и снова затянулся.Вскоре он заметил что рядом с ним кто-то сел.Повернувшись,Ал увидел ещё одну девушку,но не одну из бывших.Он сразу начал разглядывать её с ног до головы.Ал,держи себя в руках,у тебя же есть девушка!Да...и где же она сейчас?А хз.Улыбнувшись своим мыслям,Ал продолжил осматривать девушку.Когда она на него посмотрела и их взгляды встретились,сразу же отвёл свои глазки.Вскоре девушка попросила у Алекса сигаретку.
-Конечно.
Парень повернулся к ней,достал сигареты из кармана,вынул одну штуку из пачки и протянул её девуке,смотря в её глаза.Мило улыбнулся,когда девушка приняла сигарету.Мммм...она курит...вся в тебя Алекс.Усмехнулся и снова заказал мартини.Вскоре заказ был перед его носом.Сделал глоток и перевёл взгляд на девушку.Затем опомнился и посмотрел на свою бывшую.А она осталась такой же красивой и обаятельной,как и раньше.Мило улыбнулся,осматривая девушку.Затем повернулся к бармену,затушил сигарету.Опёрся головой о руку.О чём-то задумался.
Поделиться62008-08-25 21:42:49
Спасибо....
Ника закурила и продолжила осматривать клуб.Но со стойки она так и не слезла,наверно ей просто нравилось это место,а бармен уже привык к ее выходкам.Эта девушка могла зацепить любого,но только тогда когда ей самой этого хочеться.Сделав еще пару глотков Ника улыбнулась и полностью залезла на стойку....
я не пьяна,но это не мешает мне расслабляться.....
В колонках в этот момент заиграла спокойная музыка,девушка с легкостью проехала по шесту,находящемуся на барной стойке,сначало садясь на попу а потом встав на карачки,девушка проползла по стойке,остановившись все у того же парня
Поделиться72008-08-25 21:48:56
Подперев голову рукой,стала смотреть на свои волосы.-Потомучто высоко наши ангелы решили, чтобы было хорошо мы с тобой поспешли, подарить такую ночь и устроить эту встречу..и посмотрит,и решит кому отвтить да ХDDDDDDDDDDDDDDDDDDDDD -Госпади ну и мысли у меня ахаха..на старинку потянуло..ахах..ну бывает же такое..-Наконец-то добив сок,официант принес шейк,мило улыбнувшись ему и поблогадорив,стала отпивать немного алкоголя..-не нажратся же..все в меру..ибо домой некому нести..-заметив что Алекс посматривает на неё,ей стало однако прияно,что удиляют знаки внимания хD.-Да..уж..тяжко канечно растались..ну чтожь..чуства еще не остыли..но..такая судьба-Вздохнув стала тыкать трубочкой в стакан,отпустив глаза,заметив что к парню подошла шикарная блондинка,поняла что Алекс не устоит-Хех..да уж,такие девушки шикарные тут ходят..не то что я простофиля..-Сглотнув ком в горле посмотрела на прожектора которые светили в глаза,и казался очень красивый цвет кожи..музыка давила на уши..-хоть бы медляк поставили..можт кто нибудь да пригласил танцевать..-
Поделиться82008-08-25 21:56:32
Клуб. Неужели существует какое-то лучше место, чем это, где много выпивки, много красивых девушек, и не только хД, где музыка всю ночь и вероятность того, что ты проснёшься завтра утром у кого-то на чужой кровати очень большая? Как же не любить это место, такому человеку как Том Каулитц? Ведь именно такие люди, как он и ищит свою "жертву" на одну ночь, пассию. Этот клуб, как и весь персонал, ему очень знаком, он знает каждого, да и каждый знает его. Пройдя фейс-контроль, направился к барной стойке, улыбаясь знакомым лицам, которые вскрикивали его имя и привлекали к себе его внимание. Как обычно, даже если ты не помнишь их имён, лучше всего просто улыбаться и махать ручкой... - подумал про себя, кидая взгляды на девушек выглядывая из-под козырька кепки.
- Мне как обычно, мартини для разогрева - проговорил бармену, усаживая свою 5-тую точку на высокий стульчик у барной стойки. Пока он только осматривался, кидал короткие оценивающие взгляды на девушек, да и не только хД. Ну-с, кто сегодня... - отозвалась такая вещь, как совесть, в голове Тома
Поделиться92008-08-25 22:00:30
Его мысли нарушила девушка,которая подползла к Алексу.Сначала он растерялся,но потом начал заигрывать с ней и просто раслабляться.Ибо зачем он сюда пришёл.Перевёл взгляд на свою бывшую и понял что пора распрощаться с прошлым и жить настоящим.Мило улыбнулся другой девушке и сделал глоток мартини.Стал за ней наблюдать,аппетитно облизывая свои губки.А у неё отличная фигурка,то что надо.Продолжал наблюдать за её действиями и расслабляться.
-Как тебя зовут,милашка?
Чуть приблизился к девушке,аппетитно рассматривая её фигуру,взгляд остановился на её груди.Облизал губы и хитро улыбнулся,посмотрев в её глаза.Оглянулся по сторонам и снова повернулся к девушке.О,да,Алекс,ты же знаешь чем всё это кончится.Улыбнулся своим мыслям и усмехнулся.Допив мартини,отодвинул стакан и наблюдал за девушкой.Алекс оглянулся и увидел что в клуб зашёл парень-репачок.Это насторожило его и он пронаблюдал за ним.Когда парень сел рядом,начал его осматривать с ног до головы.Хм...а он тоже ничего...так,Ал,успокойся.Улыбнулся и снова повернулся к девушке.
Поделиться102008-08-25 22:09:25
Заметила что в клуб зашел еще какой-то парень,вздохнула и оглядев его.-Том Каулитц..знаменитый гитарист группы.Щас будут вешаться на него девушки..-Поверув голову в другую сторону заметила что вытворяет девушка-Омг..о.0 вот как надо отрыватся,но у меня такого таланта нету,с трезва..хD-Вздохнув отпила немного коктейля.Встав девушка поправила юбку,и взяла сумку.-Чтож поделать?-не успев оглянутся,как кто-то потащил её на танцпол.-Н что зажгем?-Улыбнувшись уголками губ,стала двигатся плавно под мзыку заигрывая с каким-то парнем хD.Покасившись на своего бывшего,усмехнулась,и в душе была капля ревности,но девушка пыталась просто не воспринимат это в серьез.Отойдя от того парня,пошла в центр танцпола,тобиш к диджею,встав рядом,взяла наушники,и стала чо-то миксовать хDD.-Хахах..госпади хDD-Из этого микса,получилось более медленная музык,посмотев на верх заметила что летят мыльные пузыри..-вообще класс..-Повернув голову заметила что толпа людей стояла рядом с девушкой,и кидали ей деньги...-оуу..зарплата..ахах.-
Поделиться112008-08-25 22:09:28
ООС:всем пока...буду завтра около часу дня
Поделиться122008-08-25 22:22:28
Ника села на стойке смотря на парня,немного эгоистично,пафосно,и с искрами в глазах....
котик,для тебя просто ника.....
Девушка улыбнулась и допив вино скинула бокал со стойки,который с шумом разбился
упс.....
Ника сползла со стойки оказавшись на коленях у парня,сначало виновато посмотрев на бармена,а потом вновь переведя взгляд на парня...
ну,а теперь твоя очередь признаваться и открыть свое имя....
Ника улыбнулась и провела пальчиком по плечику собеседника.Сказать что девушка была пьяна,нет она была почти трезвая,ну не считая небольшого дурмана в голове,но девушка держала мысли и действия под контролем,ну естественно не все....Н рядом с этим парнем голова вообще улетала в неизвестную сторону.Странно одно каким образом он ее зацепил,ведь вроде совсем неизвестный парень.
Отредактировано Nikole Hoffman (2008-08-26 00:18:51)
Поделиться132008-08-25 22:30:45
Бармен быстро справился с его заказом, через несколько минут, нет даже секунд, перед ним стоял бокал с мартини. Взяв его, повернулся спиной к стойке и уперелся, наблюдая за блондинкой, которая решила резвлечь публику миксом популярной песенки и это у неё, сказать по правде, получилось. Наклонив голову набок, усмехнулся сам себе и понял, что нашёл увлечение на этот вечер. Двинув бровью, поднёс бокал к губам и отпил напиток, где-то с половины. Тут пред ним появилась какая-то девушка, она сразу накинулась на парня с объятиями, что тот даже не успел выпить напиток и попихнулся им.
- Да чтоб тебя, я спиртным попихнулся! Нельзя так появляться перед людьми! - отчитал ту, уберая подальше бокал от себя, как сказать - от греха подальше. Омг... А это кто? - подумал и стал её изучать, но не дал сказать и слова.
- Извени, потом как-то - поднявшись со стула, направился в толпу танцующих людей и проберался к месту диджея. Поднявшись на "пъедистал" ДиДжея и нажал и посмотрел на неё.
- Не плохие ремиксы... - с наглой усмешкой проговорил ей и осмотрелся. В этом всё он немного смыслил, всё-таки музыкой занимаеться и это не значит, что на одной гитаре умеет бренькать. Обойдя её сзади, прижался к ней как-то нагло можно сказать и поставил свою ладонь как её руку, поднёс к пластинке и сделал движение, запустив следующий трэк одновременно. Песенка была побыстрее, чем предведущая и толпа продолжала беситься, пытаясь попасть в ритм с музыкой.
Поделиться142008-08-25 22:42:25
Отпустив взгляд,она засмотрелась на крутящиюся пластинку,Подняв голову посмотрела на диджея который погружен в музыку,осмотрев людишек которые танцевали по полной,Весело улыбнулась посмотрела на Алекса и ту блондинку.-Нда..девушка легкого поведения..-Вздохнув почуствовала резкое тепло и толчок с зади,вздрогнув от неожиданости повернула голову в бок заметив того самого рэпера с барной стойки.-Хм..Кау?Оуу...нашел добычу на сегодня...-
-Стараюсь..-Вежливо улыбнувшись,почуствовала руку Тома на своей руке,еще пару движков и музыка становилась более быстрее
-не плохо..учился где-то?-приподняла бровь повернув голову слегка в бок ожидая ответа от парня.
-Хоть развлечся можно..-С этими мыслями блаженно улыбнувшись чуствуя сзади невероятное тепло хDDD.Медленносняв наушники,очуствовала аромат одикалона парня.
-Вкусно пахнет..мм.-Прикусив губу взглянула на верх.
Поделиться152008-08-25 22:53:42
Наглость второе счастье, не правда ли? А ещё если ты уверенный в себе человек, то считай, что в жизни тебе любые двери открыты. Примерно такие убеждения имел Том, он действовал именно так, но всё таки за этими всеми убеждениями, скрывался настоящий Том, который был и заботлив, и тихий, и мягкий, но такова жизнь. Прижавшись к девушке практическим всем телом сзади, усмехнулся про себя. Томас, ты извращенец! - констонтировала факт его совесть. Вторая свободная рука взяла ручку девушки и стал управлять ею, как куклой, пристроившись сзади.
- А теперь сюда... - протянул, коментируя свои движения. Её же ручкой поднял вверх несколько кнопок, увеличив басс - Учился... Я музыкой увлекаюсь, просто напросто. - ответил чистую правду ей, что он редко делает и усмехнулся.
- Ну а ты? - добавил вопрос, прижавшись правой щекой к её левому ушку, как будто специально играл с ней, точнее не как будто, а так и есть. Ещё сделав одно движение костью блондинки по пластинке и убрал обе.
- Пусть играет
Поделиться162008-08-25 23:07:08
Выслушав парня,слегка улыбнулась -Ммм..понятно..-Нажав на какую то кнопку девшука услышала бассы..-Ну вообще ссупер..ему надо работать Диджеем..Ну или просто подрабатывать им-Подумала блондинка ,смахнув левой рукой челку.Повернув голову к диджею,который смотрел на "Парочку" и улыбался.-Счасливый..не зря..стоят тут помогают ему ремиксы делать..-Широко улыбнувшись,отпустила руки от пластинки.
-Я?Ну учуилась..на диджея..потом забросила..времени не было..а так увлекаюсь пианином..-Почуствовав,что Том прижался еще сиьнее,и прикоснулся щекой к её уху,усмехнувшись,удивилась что столько наглости,и ловкости в парне.-Однако такие мне довольно таки нравятся..не которые сюсюкаются..а сразу дерзко и настойчиво..одним словом..маньяк хD-
-На славу поработали..не помешало затусить весь клуб..-Скзала нежным и спокойным голосом Алиса.Повернувшись лицом к парню,чуствовала его дыханье рядом собой,оглядев его лицо улыбнулась-Симпотично..даже очень-Алиса..проговорила девушка наклонив голову в бок
Поделиться172008-08-25 23:16:03
ДиДжей особо не волновал, хотя когда та сказала про него, всё таки решил кинуть взгляд на заводилу этого вечера, ведь именно каким будет этот вечер зависит от самого ДиДжея: сможет он музыку подобрать, отремиксовать его и подать посетителям. Но после взгляд перешёл на девушку, точнее на её переднюю часть, которая открылась взгляду парня, когда прижался к её щеке. Очень даже не плохо... - протянулась в голове мысль настоящего маньяка и не исчезала.
- Пианино? Ради него ты бросила учёбу на ДиДжея? - немного огорчённо произнёс, ибо не очень любил этот инструмент - Пьяная толпа обычно под любое танцует, им главное потрясти костями и шкурой. - снова проконстантировал факт, ибо так и есть: когда ты пьян, без разницы, что играет и что тебе включат.
Девушка повернулась к нему уже лицом и дистанция между их телами не чуть не стала больше, хотя... Это смотря между какими частями тела, ибо всё что ниже пояса стали практически неразлучными хД. Алиса? Милое имя, милое дитя, которая попала в лапы Тома Каулитца - назойливым голосом, пробурчала совесть. Детка, только не говори, что ты меня не знаешь!? Ну же, скажи, что ты знаешь как меня зовут!!!
- Ну а я Томас или просто Том.
Поделиться182008-08-25 23:31:08
Девушка выслушила Тома внимательно -Ну незнаю..отец запретил игать в клубах..и поэтому как интелегенша должна играть на пианино..а в тихоню ходила на уроки диджея..но..вот..отец запалил и все..-Улыбнувшись уголками губ,вздохнула,Чуствуя тепло ниже живота хD.
-Ну я знаю что ты Тмас..а просто Том..легиндарный гитарист группы Tokio Hotel плэйбой среди парней,и символ красоты.И Девушек..лавилас,который всегда приводит домой девушку только на одну ночь,и больше с ними не контачит..Верно?-Нагло улыбнувшись засмотрелась в шоколадные цвета глаза-Ну теперь понятно почему перед ним не может устоять никто И в эти цепи попала я..развлечся на одну ночь я не в прочь..ну что потом будет?Хотя не важно..что будет то будет..-Подперев локдем на какую то оправу,ехидно уыбнулась.
-Мм..ты не против потанцевать?А то стоим на одном месте..как истуканы..-
Поделиться192008-08-25 23:46:22
- Родители всегда имеют слишком большое на нас влияние и иногда оно не правильное - сказал гениальную вещь за целый день, ибо с утра с похмелья ничего гениального, да и вообще чего-то тупого даже не приходило в голову, а после днём занят был другими заботами, потому для таких мыслей у него голова была слишком занята. Уперелся на руки, закрыв проход девушке с обеих сторон и усмехнулся этому, облизнув губки. Кончик язычка задел серёжку и стал с ней играть, специально замания девушку.
Когда та начала рассказывать про него интересную информацию, улыбнулся. Да, да, да, да! Она меня знает! Совесть ты проспорила мне 5$, слышала!? - обратился к своей совести. У мальчишки явное раздвоение личностей в голове происходит.
- Танцевать? - переспросил её и подошёл к пульту ДиДжея снова. Прищурившись, прочёл название одной песенки и улыбнулся. Она была и не быстрой, и не медленной, что-то плавное, то, что любит Томас Каулитц. Переклучив трэки, остановил пластинку, в зале настала гробовая тишина на несколько секунд и после снова зазвучала музыка. Услышались крики, одобряющие вопли танцующих, что означало - они не против.
- Теперь можно и потанцевать, детка - взяв её за руку, повёл в центр танцпола, там лучше всего было всегда танцевать и словив ритм музыки, стал танцевать под неё, облизнув губки.
Поделиться202008-08-25 23:56:36
Девушка удивилась ибо Том сказал что то умное.Повернув голову в сторону Алекса провелась взлядом п его телу,и на блондинку вскинула взгляд.Вздохнув снова повернулась к Тому загадочно улыбнувшись.Прослидив за его движениями стала ждать когда ж будет музыка,по медленее.через пару минут,музыка была на месте,и вопли людей которые одобрили эту музыку.Оказавшись в центре танцпола,тем самым девушка немного засмущалась,ибо не првыкла быть в центре внимания.Ну чтож,всякое в жизни бывает.Темболее пора уже взрослеть,ибо надоело быть тихоней,и серой мышкой.Девушка стла танцевать в ритм музыки,делая пластичниые движения,и кидала взоры на Тома.-Смешно танцует,штаны мешаются..ахах..-Ощутив ветерок в лицо,тем самым влосы стали развиатся на ветру.Прищурившись посмотрела в сторону,где дул огрмный вентелятор.Подойдя поближе к Тому,приподняла уголок губы.
-Женские очертания лица,смазливая мордочка,такие сейчас в моде.
Поделиться212008-08-26 00:04:45
Центр внимания? Да этот парень с самого дества привык в вниманию и быть в центре всех событий, потому танцевать в центре танцпола он не то, что любил, а обожал. Конечно штаны чуть мешали, но за долго время он привык к ним и привык с ними справляться. Небыстрая музыка очень нравилась, особенно удобно было понежица о девушку, да и когда она вытворяет такие пластичные движения. Завёл руку за спину и прижал к себе, медленно скловшись над её шеей, он не прикосался губами, только обжегал нежную кожу девушки горячим дыханием.
- Ммм... Вкусно пахнешь! - в шуточной форме сделал ей комплемент и улыбнулся, задев пирсинглом его мочку ушка. Он не стеснялся делать этого и уж тем более он знал, что пощёчину он не получит, а если даже получит, то что? Он быстро эту девушку забудет, даже быстрее чем тех, кого он проводил ночью домой. ДиДжей уже вернулся к своему месту и дожидался, когда кончиться песенка, кидая взгляды на эту пару. Да и многие обратили на этих двоих внимание, всё таки Том Кау и его новая пассия.
Поделиться222008-08-26 00:18:16
Пощечину,девушка никогда не даст тому..кто ей понравился.С чего бы то ей,отгонять от себя такого парня?Нет уж..это не в её вкусе.Блаженно улыбнувшись ощущая горячие дыхание парня перед собой..-Давно у меня столько страсти и прикосновений небыло..-Когда Том прикоснулся холодной сережкой к её уху. Алиса вздрогнула и прикрыла глаза,ведь мочка уха,это эрогенная зона,темболее теплое ухо и холодная сережка хорошо сочитаются.Промычав,прикоснулась слегка губами до шеи парня.
-Спасибо,от тебя не лучше пахнет..хочется аж сьесть тебя хDD-Тихо засмеялась,и провелась губами по щеке парня,не целуя..а просто проведя.Делая тем самым эфект не приксновения.И не убовляя страсти.Проведя рукой по спине парня слегка улыбнулась прикусывая губу..-Я хочу этого Тома..хочу и точка.Я заполучу его.-Думала Алиса,если она захотела.Значит она эту цель получит.
Отредактировано Alice Von D'Or (2008-08-26 00:18:45)
Поделиться232008-08-26 00:28:27
Эти движения были даже как проверкой. Если она ответит положительно, в смысле движения и поведение будет встречными, то Том может спокойно продолжить дальше, а уж, то, что они в толпе танцующих не запретит ему целовать и не только. Ну а если последует пощёчина, то с тяжёлым вздохом, ему прийдёться идти искать другую жертву на эту ночь, но обычно после отказа, он уходит просто выпить. Так было один единственный раз и очень давно, Том даже забыл об этом случаи.
Движения Алисы стали встречными и это ему понравилось, он даже усмехнулся нагло. Ну вот, сегодня ты моя. К кому пойдём или может ты решишь тут остаться? - мысленно задавал ей вопросы, делая какие-то планы для себя. Какое же ты пошлый... - отозвалась совесть парня, но он научился её не слушать. Наклонив голову набок слегка, стал уже откровенно целовать её шею, проделывая прямую дорожку к её губам, а когда добрался до нижней губы, поймал своими губками и стал слегка посасывать. Рука всё так же устроившись на спинке у блондинки, прижимала её тело к Тому.
- Ну так съешь... Я разрешаю... - прошептал в губки, задевая их своими и проникнул язычком в ней в ротик.
Поделиться242008-08-26 00:40:57
Девушка провелась пальчиком по скуле парня.-Детк..ты ссупер..-подулала Алиса,слегка прикусив губу,прикрыв глаза стала наслаждатся прикосновениями горячих губ Тома,наконец-то дойдя до губ,стала слегка целовть парня,отдаваясь полностью ему.Приобняв слегка шею Тома,провелась носиком об его нос,посмотрев в глаза.-Я думаю..до дома мы не дотерпим..ибо столько потока страсти и нежностей..лучше сходим в вип комнаты..а там..будет горячо.-Нагло улыбнулась,причмокнула губы парня,и спустилась ниже к подбартку,Вернувшись снова к губам,стала уже более страстно целовать парня,играясь с его язычком.Проведя своим языком,по его ровному ряду зубов,слека причмокнув губы.-Ппц..хочу..хDD-
-Том..-промычала девушка отрвавшись неохото от губ парня.
-Ты думаешь о том что и я?-Прикусив губу в глазах вспыхнула искорка.
Поделиться252008-08-26 00:57:27
А ты не плохо целуешься, малыш... Нужно будет номер мобильный оставить тебе... Вдруг пересечёмся ещё раз... - снова продумывал свои планы про себя, что будет дальше. Страсть подкатывала к самим лёгким и становилось даже как-то трудно дышать, а это значит, что мягкая кровать сегодня в пролёте. Даже если она выйдут из клуба, то Том завернёт в какой-то переулок быстрее, а если даже не выйдут, то одна из Вип комната сегодня ихняя. Нет, никакого дома, я уже не могу! - подумал про себя, когда девушка вновь впилась страстным поцелуем в его губы. Вторая рука тоже присоединилась к первой, то есть обняла её и ладони остановились на его пятой точки, не стесняясь ничего. Да и вообще, зачем стесняться привычных чувств.
- Да... - тихо ответил ей снова же в губы и пальчики нагленько начали поднимать её и так коротную юбку.
- Пошли быстрее в вип или буду раздевать тут - добавик, захватив зубками её нижнюю губу.
А оторвавшись стал отводить от танцпола и выбераться из толпы людей.
офф - ты первая пишешь.
Поделиться262008-08-26 13:04:51
Услышав ответ девушки,мило улыбнулся.Ника...красивое имя.Наблюдал за действиями девушки и наслаждался моментом.
-ну,а теперь твоя очередь признаваться и открыть свое имя....
Парень продолжал улыбаться и,когда девушка приземлилась на его колени довольно произнёс.
-Для тебя Алекс..
Слегка приблизился к девушке,положив свои руки ей на бёдра.Внезапно стало жарко...жар пронёсся по всему телу Алекса,парень просто не мог устоять и впился в сладкие кубы Николь.Хоть он и осознавал,что у него есть девушка,Алекс не мог остановиться.Да...можно сказать что он бабник,но это его натура.Он не может принадлежать одному и тому же человеку.Алексу нужно полное разнообразие.И как раз это разнообразие сидело у него на коленях и отвечало на все его поцелуи и действия.Алекса не волновало что будет потом,ссоры,разборки,выяснения отношений,если его застукает здесь его девушка.Он жил настоящим.Что будет,то будет....это "будет" сейчас его не волновало.Алекс начал играться с язычком девушки,изредка улыбаясь сквозь поцелуй.Но рано или поздно всё хорошее заканчивается,Ал оторвался от её губ,слегка улыбнулся и провёл пальчиком по её аппетитным губкам,спускаясь ниже.
-Я тебя здесь никогда не видел,детка.
Посмотрел девушке в глаза и хитро улыбнулся.Какая она красивая...эти глаза сводят меня сума.Я просто не могу контролировать свои действия.Продолжал улыбаться девушке.Осмотрелся по сторонам и заметил,что тот парень исчез также,как и исчезла его бывшая девушка.Ммм...я смотрю ей без меня хорошо.Усмехнулся мыслям и снова перевёл взгляд на Николь.
Поделиться272008-08-26 13:13:51
Ника улыбнулась и облизала свои губки после столь страстного поцелуя.Никогда не видел.....наверное потому что девушка просто не попадалась ему на глаза....
я часто здесь обитаю,но чаще всего в центре танц-пола,я изредка появляюсь в этой части клуба,но сегодня меня сюда привели твои глаза.....
Ника улыбнулась и слегка выгнулась на коленях у этого парня.Она провела языком по его шее,щеке и не сдержавшись впилась в его губы жарким поцелуем,смешивая вкус алкоголя,сигарет и их губ,в один сводящий сума коктейль.В таком состоянии девушка была особо горяча,в прочем Алекс тоже не сопротивлялся ее действиям.
я однозначно хочу его.....
Сейчас ник мало волновало что она знает этого парня от силы пол часа,она просто хотела расслабиться,но в компании именно этого паренька...
Поделиться282008-08-26 13:34:11
-я часто здесь обитаю,но чаще всего в центре танц-пола,я изредка появляюсь в этой части клуба,но сегодня меня сюда привели твои глаза.....
Довольно облизнул губки,положил руки девушке на талию и приблизил девушку к себе до максимума.
-Это просто прекрасно,что мы встретились.
Улыбнулся,после того,как девушка его поцеловала.Парень любил когда девушку берут всю инициативу на себя.Наверное из-за этого он расставался со своими девушками,которые были ужасно стеснительными и были недотрогами.Таких Алекс не любил.Он не любил когда девушки ломаются,для него это было тихим ужасом.Наверное всё потому,что Алекс сам далеко не стеснительный.Это было давно....а сейчас он просто развратный красавчик.И именно на данный момент ему не хватало того самого разврата.Именно для этого он пришёл сюда,в клуб,чтобы найти жертву сегодняшней ночи.И вот уже эта жертва сидит перед ним.Алекс провёл рукой по её спинке,опускаясь ниже,продолжая хитро улыбаться.
-Поехали ко мне?Тут слишком шумно и людно.Но я знаю,у нас с тобой всё будет гораздно громче и страстнее.
Провёл язычком по её пересохшим губкам.Недождавшись ответа девушки,аккуратно спустил её со своих коленей,встал со стульчика,заплатил за себя и за неё.Взял её за руку,мило улыбнулся и вместе с ней направился к выходу.Очень уж Алексу нетерпелось удовлетворить эту красотку.Напоследок оглянулся в поисках того самого парня,но его так и не было.Наверное тоже развлекается.Хитро улыбнувшись вместе с Николь вышел из клуба и направился к себе домой.
------->Дом Алекса
Поделиться292008-08-26 22:16:33
Жизнь настолько сложная штука, что порой и лезть в неё не надо (c)
Остановившись за поворотом, Николь сидела в салоне машины и размышляла, где можно развеяться.Остановив свой выбор на элитном клубе "Infinity" девушка ловко развернулась и на средней скорости доехала до клуба. Фейс-контроль никогда не было проблемой. Очаровательная улыбка и ты первая в очереди. На сегодня на контроле стоял старый друг и 35-летний ловелас Крис. Николь не то, чтобы к нему манило, он просто был интересной персоной. Подмигнув ему, от чего то практически растаял в момент, Николь вошла в клуб и зажмурилась от игры света в клубе.
"Ничего, скоро привыкну и к свету и к запаху"
Усмехнувшись своим мыслям, так как в клубе действительно стоял омерзительный запах, Винтер двинулась сквозь толпу к барной стойке. Найдя себе неплохое место для отдыха, девушка уселась в центре бара и заказав себе просто мартини, для начала, повернулась лицом к танцполу. Но не продержавшись и пару минут, так как смотреть на это трясущееся мясо было более отвратно чем ужасно. Вздохнув, Николь устремила свой взгляд на диваны, после чего облакотилась на левую руку.
Поделиться302008-08-26 22:44:40
Странно, но как только Николь начинает вспоминать последнюю ссору с Алексом, в горле сразу застревает комок и начинает щипать в носу. Наверно вся обида давно не давала о себе знать и сейчас выходит полностью. Когда принесли долгожданный заказ, девушка одним разом осушила бокал. Нет, комок всё ещё в горле и наверно даже двадцатью бокалами его не запить. Почему стало так обидно? С дрругими было по другому, легко. "Я тебя бросаю" - "Ага" и никаких истерик, обиды. Может Ал был действителньо самым любимым и дорогим? Незнаю, незнаю. На душе всё ещё паршиво, а от этого хочется избавиться. Но нет, не суицидом, а просто стать ссвободной. Хотя Ник не умеет проводить каждую ночь с разными. Хоть и может. Щёлкнув пальцами, чтобы повторили её заказ, девушка закинула ногу на ногу и поджав губы, начала внимательно рассматрвиать всех, кто находился в клубе.