.......
Высотное 30-этажное здание.
Сообщений 1 страница 18 из 18
Поделиться22008-08-26 22:00:28
В ушах как всегда были наушники.Играла музыка,так громко,что было чётко слышно её звуки в сознании.Но девушка любит такую массивную долбёжку на уши,так же на слух,ибо это просто неописуемо.На лице появляется улыбка,а в глазах горит огонёк,да и настроение заметно улучшается.Прикусив губу девушка открыла дверь и шагнув на крышу,вновь расплылась в улыбке.было невероятно красиво,ведь тридцатый этаж,многое видно.Всегда она любила приходитьь на такие высотки или просто,в заброшенные здания,где не так уж и много народу и можно посмотреть,подумать или же,собраться с мыслями.Глубоко вздохнув,Катрин медленно пошла по крыше,осматриваясь по сторонам.Как и предполагалось,никого.Облизав губы,она переключила мр3 на следующую дорожку и дошла практически до края,а именно до туда,где можно было образно посадить свой зад.Дойдя,он аккуратно присела на корточки,а позже,спустя несколько мгновений уже оказалась сидящей.Чуть придержавшись за перило,она вынула наушники из ушей и положив мр3 рядом,просто посмотрела вдаль.Да уж,была неимоверная красота,даже был переворот в сознании,чему так же проявлялась небольшая радость или же наоборот бывало,расстройство.Было спокойно,ведь ты одна тут и никого,можешь просто сидеть и молча разговаривать,глупо смотря вдаль и чего-то ждя.Такие синтементальные моменты,кажется."-Действительно,тут необыкновенно,да и самое главное,что прохладно."-промелькнуло у Катрин в голове.
Поделиться32008-08-26 22:18:31
Дом Алекса <------------
Открыв дверь,прошёл на крышу.Сначала остановился и осмотрелся,затем прошёл к концу крыши,сел на край и свесил ножки.На телефон пришла смс-ка.Парень дотсал мобильник,что-то настрочил и опять убрал его в карман.Это была Николь.Интересно зачем она мне написала...вродебы бывшая...не общаемся.Секса надо?Усмехнулся,достал из-за пазухи бутылку мартини,открыл её и сделал первый глоток.На душе сразу же полегчало,как будто душа просила эту несчастную бутылку.Алекс задумался о своём,задумался о всех его девушках,вскоре очередь дошла и до сегодняшней ссоры с Ники.Мда...интересно как там она сейчас?Плачет?Или ей всё равно?Хотелось бы посмотреть....А я вот так жестоко с ней обошёлся.Тяжело вздохнул,сделал ещё один глоток мартини,после чего поставил бутылку рядом с собой.Достал из кармана пачку сигарет и зажигалку.Сунул сигару в рот и прикурил.Убрал пачку и зажигалку в карман.Затянулся,задержал дым в лёгких на несколько секунд,после чего облегчённо выдохнул его наружу.Схватил бутылку с мартини и глотнул небольшое количество из горлышка.
В этот момент Алексу так хотелось набухаться,как никогда раньше.Он больше переживал за себя,чем за Николь.Её ещё полюбят,а вот кто полюбит Алекса?Все его используют только для секса,впринципе как и он всех.Мда....дожили...никому я не нужен....да,Алекс,сложно осознавать это,но это правда...ты ненужный в этом мире.Да и если меня полюбят,смогу ли полюбить я?Как всё сложно.Снова глотнул мартини и снова затянулся.Алекса не волновало каким боком он попадёт домой,ему просто хотелось напиться в ноль.Спустя некоторое время бутылка мартини была пуста....парень сбросил её с тридцатого этажа и был просто сам не свой.Алкоголь захватил его организм.Алекс встал,не мог держаться на ногах,решил отойти подальше от края.
Повернул голову направо и увидел в далеке чей-то силуэт.Сначала парню показалось что он сходит сума и там никого нет,по подошедши поближе он увидел одинокую девушку,которая о чём-то задумалась.Алекс улыбнулся и медленно подошёл к ней сзади.
-Что?Тоже на душе паршиво?-произнёс пьяным голосом,после чего присел рядом с девушкой.Снова достал сигарету и закурил.Осмотрел девушку,она казалась ему знакомой,но парень не мог вспомнить кто это и знает ли он её вообще.
Поделиться42008-08-26 22:33:39
Поначалу слышались чьи-то шаги,а позже звук разбитого стекла на асфальте.Это очень заинтересовало Катрин,после чего улыбнувшись,она слегка поёжилась.Теперь означало только одно,что на данный момент на крыше она не одна.Спустя мгновение уже повеяло алкоголем,а вскоре кто-то уже присел рядом.Приподняв взгляд наверх,она посмотрела на парня и по выражению и чертам лица поняла,что это Алекс."-Ну вот,старые знакомые,как интересно развивается ход событий..."-сказала сама себе девушка в мыслях.После чего,похлопав ресницами,она вновь осмотрела парня.От него веяло алкоголем,да и бутылку скорее всего,что выкинул он.Глубоко вздохнув,она уже собиралась отвечать на вопрос,но прежде опомнившись,она продумала ответ в мыслях."-Паршиво ли у меня на душе?Да нет,хотя,может и да,но на данный момент одиноко.а Алекс,кхем,знакомый,в некотором роде просто поселился частичкой в сердце.ну ладно,одиноко,так и надо говорить..."После мыслей,Катрин глубоко вздохнула и проговорила,что казалось еле-еле слышным.-насчёт души я сомневаюсь,но паршиво так точно....-только это сказала девушка и посмотрела вновь вниз.Кто-то шёл по делам,а кто-то просто где-то сидел.Отсюда всё казалось таким крошечным,что думалось,что ты бог и тебе всё видно.Улыбнувшись,она вновь перевела взгляд на парня.-А можно узнать почему ты здесь?Видно по тому,что ты випил,тоже,что-то случилось....-после чего она осмотрела его вид.Всё было как всегда безупречно,хоть парень был немного пьян.По запаху было видно,мартини.От него быстро не пьянеют,по-крайней мере девушка.Её развозит от более многого.Появилось желание покурить.Достав пачку сигарет,она также кинула её рядом и открыв только что начатую пачку,вынула оттуда одну сигарету.Она прижгла кончик и уже выпустила дым в другую сторону.Как всегда дорогие сигареты,приятный вишнёвый аромат."-От них я могу потерять голову."-Алекс,как быстро ты пьянеешь...-в конец сказала та и вновь улыбнулась,перед этим сделав небольшую затяжку.Чуть подержав дым,она выпустила его практически кольцами и хмыкнув,стряхнула пепел вниз,а его уже стал разносить ветер."-Действительно,он слишком быстро пьянеет,хотелось бы и мне так же,но организм требует большего,отчего меня дурманит..."-и вновь улыбка,которая постепенно превратилась в ухмылку.
Поделиться52008-08-27 13:29:39
Разглядев девушку получше,узнал в ней Катрин,свою знакомую.Мило улыбнулся ей и чуть пошатавшись стал смотреть вниз.Наблюдать за жизнью других людей.Скорее всего их жизнь была уж точно намного лучше чем жизнь Алекса.По крайней мере ему так казалось.Все люди как люди,а я....Тяжело вздохнул.
--насчёт души я сомневаюсь,но паршиво так точно....
Повернулся к девушке и посмотрел ей в глаза,улыбнулся своей пьяной улыбкой.Затем снова уставился вниз.Закрыл глаза и о чём-то задумался.Значит не мне одному паршиво....полно людей таких же как и я....ну вот....как же я домой пойду?Повезло Николь с таким парнем как я....пьющий,изменяющий....жесть.Когда Катрин спросила Алекса о его проблемах,парень сначала замялся и замолчал.Ему как-то не особо хотелось говорить на эту тему,но в себе это держать нельзя было,нужно было кому-то излить свою душу.И вот этот "кому-то" сидел рядом.
-А я тут....вообщем я расстался с Николь...вот так вот...я больше не мог скрывать от неё все свои измены.Поэтому я предпочёл расстаться с ней и не делать ей больно дальше.Настроение просто ужасное.Никогда не думал что будет атк хреново.
Улыбнулся пьяной улыбкой.Заем закрыл глаза и положил свою голову на плечико Катрин.Оттого что он всё ей рассказал,на душе немного сделалось легче,чем раньше.Для полного счастья Алексу не хватало протрезветь и лечь в постель с очередной клавой.Но здесь,на крыше,было так спокойно,что ему не хотелось отсюда уходить.Он был готов сидеть здесь всю свою жизнь...
Поделиться62008-08-27 13:35:06
Разглядев девушку получше,узнал в ней Катрин,свою знакомую.Мило улыбнулся ей и чуть пошатавшись стал смотреть вниз.Наблюдать за жизнью других людей.Скорее всего их жизнь была уж точно намного лучше чем жизнь Алекса.По крайней мере ему так казалось.Все люди как люди,а я....Тяжело вздохнул.
--насчёт души я сомневаюсь,но паршиво так точно....
Повернулся к девушке и посмотрел ей в глаза,улыбнулся своей пьяной улыбкой.Затем снова уставился вниз.Закрыл глаза и о чём-то задумался.Значит не мне одному паршиво....полно людей таких же как и я....ну вот....как же я домой пойду?Повезло Николь с таким парнем как я....пьющий,изменяющий....жесть.Когда Катрин спросила Алекса о его проблемах,парень сначала замялся и замолчал.Ему как-то не особо хотелось говорить на эту тему,но в себе это держать нельзя было,нужно было кому-то излить свою душу.И вот этот "кому-то" сидел рядом.
-А я тут....вообщем я расстался с Николь...вот так вот...я больше не мог скрывать от неё все свои измены.Поэтому я предпочёл расстаться с ней и не делать ей больно дальше.Настроение просто ужасное.Никогда не думал что будет атк хреново.
Улыбнулся пьяной улыбкой.Заем закрыл глаза и положил свою голову на плечико Катрин.Оттого что он всё ей рассказал,на душе немного сделалось легче,чем раньше.Для полного счастья Алексу не хватало протрезветь и лечь в постель с очередной клавой.Но здесь,на крыше,было так спокойно,что ему не хотелось отсюда уходить.Он был готов сидеть здесь всю свою жизнь...
Поделиться72008-08-27 16:16:09
-Расставание это всегда больно,не смотря на то,какой человек ни был с тобой рядом,но больно....-после чего девушка глубоко вздохнула и чуть улыбнувшись,прикусила губу.-Алекс,но потом тебе будет легче.ведь те,с кем мы расстаёмся это ведь ещё раз даёт понять,что это был не тот человек,который считался нужным.!-вновь воскликнула девушка,после чего она уже почувствовала голову парня у себя на плече.На лице появилась еле-еле заметная улыбка.Похлопав ресницами,она чуть посмотрела вдаль и придвинувшись к Алексу,слегка приобняла его,просто,для поддержки,ведь скорее всего она была нужна.На душе тоже становилось легче,ведь теперь на крыше она не одна,а это хоть что-то радовало."-Да уж,со всеми бывает,но если пить здесь,то к краю лучше не подходить,мало ли,навернуться можно только так."-сказала девушка себе в мыслях,после чего последовала вновь очередная затяжка.Привкус табака на губах,да,насколько он знаком и настолько привычен.Скорее всего то,что недостаток никотина всегда сказывался на плохом настроение.Но всегда было желание бросить,но потом,организм ведь не сможет без этого."-Да уж,похоже что в таком состоянии я его не отпущу одного,Ведь всё же,но я волнуюсь,как он дойдёт до дома."Вновь после очередных раздумий,девушка посмотрела вновь на Алекса,который так же смотрел вдаль и так же,о чём-то задумался."-Хотя моё ли это дело?"-промелькнуло у Катрин в голове.Призренно фыркнув,она кинула едва заметный взгляд на Алекса.-Алекс,если честно,то я тебя в таком состоянии не отпущу,как ты не хотел,но тебе скоро надо идти домой,да и тем более,тридцатый этаж,пока ты спустишься,и потом,дойдёшь ли ты до дома.....-после повернув его личико к себе,она на несколько секунд заглянула ему в глаза."-Такие красивые,и такие туманные...не удивительно...."Улыбнувшись,она легонько коснулась его губ и легонько поцеловав,так же,отстранилась.Алкоголь на всех действует по-разному,но чтобы девушка почувствовала состояние опьянения,надо над этим постараться,ибо быстро напиться она никогда не умеет,не то что,некоторые,а именно те,которые сидели поодаль.Вновь мимолётная улыбка и затем Катрин вновь стала смотреть вдаль."-А тут необыкновенно...."-опять всё те же мысли о прекрасном.Пора бы уже прекратить думать."-А мне интересно,где сейчас Ричи...м?"Ну и брат её тоже волновал,ведь хотелось чтобы у всех всё было хорошо,но реальность не так хороша,и порой,бывает переплетение и грани рушатся.
Поделиться82008-08-27 18:34:18
Повернулся к девушке и улыбнулся.Вскоре улыбка пропала с его губ.Пропала,когда парень вновь подумал о сегодняшней ссоре с Николь.Как же ему сейчас хотелось стереть этот день из памяти и просто продолжать жить,как раньше,без боли в груди.Но жизнь-жестокая штука,для всех и каждого.А счастье-это всего лишь мимолётное чувство.Алекс сидел молча и смотрел на Катрин,изредка улыбаясь и удивляясь её красоте.
-Да,ты права,наверное мы друг другу не подходили.Ну конечно,она же совершенно другая,не такая как я.
Тяжело вздохнул и снова посмотрел вдаль.Да,Алекс...она уж точно не такая сумашедшая как ты.Усмехнулся и почувствовал чьё-то тепло,Катрин слегка приобняла парня,Алекс улыбнулся и снова о чём-то задумался.Задумался о своей жизни,о своих поступках.Может он что-то не так сделал?В конце концов задумался о том,кому он вообще здесь нужен?Наверное никому.Родителей уже давно нет в живых,родных и близких тоже нет,он один,один в этом жестоком мире.Частенько ночью Алексу снится его прошлое,снятся родители,его беззаботное детство....в конце концов снилась та роковая ночь,когда в дом ворвались наёмные убийцы и убили его папу и маму,а он сидел под кроватью и всё это видел.И вот после этого Алекс просыпался в холодном поту и не мог осознать где он.После той роковой ночи,Алекс понял,что полагаться нужно только на себя,верить никому нельзя.И вот с этим девизом Алекс живёт.Все его раздумия прервала Катрин.
-Алекс,если честно,то я тебя в таком состоянии не отпущу,как ты не хотел,но тебе скоро надо идти домой,да и тем более,тридцатый этаж,пока ты спустишься,и потом,дойдёшь ли ты до дома.....
После этого Катрин поцеловала парня.Алекс сначала не понял в чём дело,но потом решил не придавать этому особого значения.Слегка улыбнулся и посмотрел на девушку,затем отвёл взгляд в сторону и произнёс.
-Спасибо тебе,я уж хотел оставаться тут ночевать.
Усмехнулся,затем чмокнул девушку в щёчку.Посмотрел вдаль,болтая ногами.Настроение вдруг поднялось,ссора с Ник ушла на второй план.Ал достал сигарету и закурил.Положил зажигалку рядом с собой и выпустил дым из лёгких.Перевёл взгляд на девушку,улыбнулся.Рукой пытался нащупать зажигалку,чтоб убрать в карман.Но получилось что Алекс своей рукой смахнул зажигалку и она полетела вниз с тридцатого этажа.Парень пронаблюдал за её полётом,затем снова затянулся.Вскоре выпустил дым наружу.
-Чёрт,придёться прикуривать от сигареты.
Недовольно уставился вниз.Затем снова перевёл взгляд на Катрин,мило улыбнулся и затянулся.
Поделиться92008-08-27 21:31:50
-Люди ищют и ищют тех,с кем хочется провести все моменты своей жизни,пусть это радости или печали,но таких людей,увы,немного....-после чего она помотала головой,ибо ностальгировать впрочем как всегда,не хотелось,да и дипрессовать тоже.-А благодарность..пфф..это лишь слова...не стоит,ведьт ты мне друг и я тебе друг,как говорится...-после чего она вновь мило улыбнулась.Прикусив губу,она проследила за тем,как упала зажигалка и внизу послышала трест,ибо она взорвалась."-Весело..."-промелькнуло у Катрин в мыслях.После чего девушка достала пачку сигарет и вместе с ней достав зажигалку протянула её парню.-На,держи.Всё равно я уже покурила.Особо много я не курю,это так,если чисто желание подавить!-воскликнула та и вновь улыбнулась."-Да,когда это тебе грубо говоря жизненно необходимо......"-вновь мысль.Она поболтала ногами и уже улыбка,а-ля маленький ребёнок.Прикусив губу,она вновь посмотрела на Алекса.-Ты что?С ума сошёл тут ночевать..этож кошмар.в противном я тебя до своего дома доведу.у меня отоспишься....-после чего облегчённо вздохнув,похлопала ресницами.Порой находило насчёт того,что вспоминалось беззаботное детство,которое иногда всплывало в сознании.А пачка сигарет так и лежала рядом,после чего чуть поудмав,Катрин вновь убрала её в карман.Ибо без зажигалки это не смотрелось,а курить,пфф,желание особого не выявляло."-Да,а Алекс милый,хотя,я ведь об этом знала..ну что,ещё раз скажем.но мысли,это только мысли......"Улыбнувшись,она чуть прижалась к парню,а после посмотрела вновь на него.-Вот скажи,почему красивые никогда не могу найти своего счастья.?Это будто бы какой-то заговор....-после чего последовала изогнутая бровь и лукавая ухмылка.Улыбка была иногда,но скорее всего она просто присутствовала на столь милом личике.Да,но себя красивой она не считала,хотя,следовало множество комплиментов по этому поводу,но что поделаешь,такова жизнь.
Поделиться102008-08-27 21:51:33
Прекрыл глаза и о чём-то задумался.Когда Катрин протянула ему свою зажигалку,взял её и засунул в карман,поблагодарив за это.Посмотрел на небо,небо было очень красивым как никогда раньше.Очень уж Алекс любил по вечерам смотреть на небо.Оно его чем-то успокаивало или даже давало ответы на многие вопросы.
-что?С ума сошёл тут ночевать..этож кошмар.в противном я тебя до своего дома доведу.у меня отоспишься....
Усмехнулся и посмотрел на девушку.Мило улыбнулся,покачал головой.
-Да нет...я лучше дома.
Снова прекрыл глаза.Хотелось поскорее попасть домой и отлежаться,протрезветь.Настолько паршиво на душе было,что просто невозможно представить.
-Вот скажи,почему красивые никогда не могу найти своего счастья.?Это будто бы какой-то заговор...
Открыл глаза и улыбнулся своей пьяной улыбкой.Глазки уже друг друга посылали,а ноги уже не могли держать Алекса.Парень положил руку на коленку девушки,повернулся к ней и произнёс:
-А может вот оно счастье?
Приблизился к девушке и поцеловал её.Одну руку оставил на её колене,а другую положил на её талию.Водил своим язычком по её нёбу и наслаждался моментом.А может и в правду это моё счастье?Ал,ты ужасно пьян....Улыбнулся сквозь поцелуй.Вскоре воздуха стало нехватать и Алекс оторвался от губ Катрин.Повернул голову в другую сторону.Уставился вниз.
Поделиться112008-08-27 22:06:36
-Ну Лекс,я настаиваю.Та и ко мне ближе идти,так что всё и точка,ты сегодня ночуешь у меня!!!!-воскликнула девушка и вновь улыбнулась.Прикусив губу,она потеребила пирсинг в языке,после чего чуть подалась вперёд и посмотрела вниз."-А порой хочется получить адреналин и хоть раз прыгнуть вниз...."-ухмыльнувшись,Катрин вновь встряхнула головой.Сейчас в мыслях было несколько сказанных фраз,некоторые силуэты,моменты.Когда губы слились в едином поцелуе на лице вновь засверкала счастливая улыбка,после чего когда Алекс оторвался,она невольно облизнула губы и вновь приблизившись,легонько поцеловала его в ответ."-Быстро,но ощущений вагончик"-после чего она ухмыльнулась.-Хотя,всё возможно,ты ведь такой,просто,необыкновенный......-протянула Катрин и вновь лукаво улыбнулась.В глазах загорел огонёчек,после чего чуть отведя взгляд,она проговорила вновь,но скорее всего то,что это было еле-еле слышно.-Но всё же то,что ты пьян...-и на секунду она прикрыла глаза.Порыв ветра,глубокий вздох,который рвался из груди и опять,всё тот же лёгкий ветерок.Похлопав глазками,она вновь стала играться с пирсингом.Привкус металла на нёбе,лишнее охлаждение плоти,да или просто так,рта.Ухмыльнувшись,Катрин прижалась к парню уже всем телом и заглянув ему в глаза,прошептала,так же,еле-еле слышно.-Всё-так ты сводишь меня с ума....-да,и это было правдой.Ведь когда она рядом с парнем,что-то колотится,да и была влюблённость.А как известно любая встреча друг с другом всегда заканчивалась либо бурной фиерией страсти или же просто,таким же безудержным сексом.После чего вновь взгляды столкнулись и она приблизилась к его губам,просто,приближение.А глаза всё так же,смотрели в его глаза,пусть они и сидели на краю,риск был,естественно,но сейчас это всё зыбылось."-Хотя,я ведь знаю Алекса,сама по себе сужу,такая же,но,это лишний раз даёт понять,что во многом есть схожесть...."-сказала она сама себе в мыслях.После она чуть прикусив его нижнюю губку оттянула её на себя и поведя бровью,посмотрела на секунду вдаль."-Та будь что будет,ты ведь никогда не упустишь любого момента..."
Поделиться122008-08-28 13:13:20
-Ну Лекс,я настаиваю.Та и ко мне ближе идти,так что всё и точка,ты сегодня ночуешь у меня!!!!
Улыбнулся девушке.Взял её руку в свою и тяжело вздохнул.Предложение порадовало Алекса,дома было скучно одному...ведь он теперь один,Николь больше не будет..никогда.А тут случай подвернулся,парень не смог отказаться.К тому же он очень любил когда его называли "Лексом".Парень просто кивнул головой в знак согласия и нежно улыбнулся.
--Всё-таки ты сводишь меня с ума....
Довольно улыбнулся и подмигнул девушке.Честно говоря был просто нереально рад услышанному,потому что за сегодняшний день Катрин первый человек,которое ему это сказал.Ему такое часто говорили,но не так...ему показалось что это было произнесено как-то необычно,не так как произносят все остальные...поэтому Алекс сидел и довольно лыбился.Хоть парень и был через чур блатным и извращённым,глубоко в душе таилась романтичная натура.Ужин при свечах,подарки,завтрак в постель-всё это ему хотелось,но,увы,все просто использовали его для секса и неболее.Алекс не верил в любовь,потому что у него никогда не было настоящей любви.Была просто мимолётная влюблённость.Та же самая влюблённость была и с Николь.Любовь на самом деле-это когда два человека смогут терпеть друг друга до конца жизни.Но у Алекса такого ещё не было.Он любит погулять налево....но не каждая девушка будет это терпеть.Порой Алексу казалось,что для него на свете нет такой девушки,которая смогла бы терпеть все его выходки.И от этого на душе становилось настолько тоскливо,что хотелось просто вскрыться.Но что-то удерживало.....
Парень перевёл взгляд на девушку,которая было очень близка к нему.Сначала он немного растерялся,но девушка взяла всю инициативу на себя....она закусила и оттянула его нижнюю губу,что очень порадовало парня.Алекс обхватил её талию руками и поцеловал девушку.
Поделиться132008-08-28 13:32:09
Вновь мимолётная улыбка,которая просто исчезла,оставив так сказать давольно-таки приятный осадок.Ухмыльнувшись,она ответно стала целовать парня.Банальное оттягивание губы на себя,но всё же это действовало со всеми,исключительно.Так же,было и с Алексом.Скорее всего потому что она просто понимала его,ведь была сама такая и многочисленное количество парней и прочего позади отдали новый опыт в начинаниях новых отношений.Пока что,она была свободна.Не каждый мог завоевать её сердце,а как говорится,только избранные.Нехотя оторвавшись,она провела язычком по уже распухшим от поцелуя губе и лукаво улыбнулась."-Красивый,наглый,раскрёпощённый,единственное то,что привлекает меня в мужчинах..."-ухмыльнувшись мыслям,она вновь заглянула парню в глаза и уже отстранившись,приложила пальчик к его губам.-Только тссс,ни слова...-и вновь та самая детская улыбка.Катрин любила поиграть,что практически в любом случае оставляло её в выигрышном положение,да что уж в любом,всегда.Сама ведь любит изменять,никогда не сидит на месте,да и на какое-то время смена партнёров ведь тоже не помешает,так сказать новый повод релаксации или отдых друг от друга."-Да уж,Катрин,любишь ты поиграть..хотя,ты ведь всегда любила что-то подобное,недаром когда-то в школе тебя вечно называли игроком или повелителем марионеток,ведь каждый мальчик делал всё,буквально хватало щелчка пальца или какой-то милой улыбочки..."Изогнув бровь,она взяла парня за руку и наклонив взгляд,посмотрела на неё.Такая нежная кожа,аккуратно тонкие пальцы,будто бы всё говорит за себя,этого человека Бог создал по своему подобию,хотя,все люди в чём-либо грешны.Ухмыльнувшись,вновь взгляды столкнулись.Подумав,она вновь чуть пододвинулась к Лексу и приблизившись к его уху,еле-еле слышно прошептала:-Пусть ты и не совсем трезв,но твоё присутствие в некотором роде позабавило и развеселило меня,ну так что,посидим,или пойдём ко мне,я тебя уложу,отдохнёшь...-и она чуть прикусила его мочку.Вновь какое-то подобное действие,лишний повод доказывает,что Катрин знает все карты и знает что и как нужно делать.Да,в сознании что-то происходило,но это было настолько медленно,что лишний раз наглость выдавалась вперед.Впрочем,можно сказать,эта девушка так же,как и многие любила доминировать,пусть это и не касалось только секса,но и возможно нечто большего.Когда она произносила фразу,дыхание казалось просто обжигающим,что и заставляло девушку терять голову перед этим человеком.
Поделиться142008-08-28 13:58:39
Облизал свои губы и пронаблюдал за действиями Катрин.
-Только тссс,ни слова...
Послушно промолчал и посмотрел на звёздное небо,на небе было столько много звёзд,и у каждой своя история.Довольно улыбнулся и опустил глазки вниз.Хоть и была ночь,но на улице было полно народу.Отсюда,с тридцатого этажа,было видно всё:в частности и городской парк.Парень обратил внимание на влюблённую парочку в парке.Девушка радостно бросилась к своему любимому в объятия,когда тот подарил ей букет красных роз и по всей видимости сделал ей предложение.Какие нюни...Тяжело вздохнул и недовольно перевёл взгляд в другую сторону.Почему Ал так среагировал?Просто потому что у него никогда не было своей личного счастья,постоянной подружки в конце концов и все эти отношения посторонних людей его бесили.Но парня что-то потянуло,и он снова уставился на влюблённую парочку,которые уже сидели на лавочке в объятиях друг друга.
Организмом по-прежнему правил алкоголь,но не так как раньше.Было немного полегче и Алекс в какой-то мере стал осознавать что делает.Когда девушка приблизилась к нему,парень слегка вздрогнул,потому что не ожидал этого.
-Пусть ты и не совсем трезв,но твоё присутствие в некотором роде позабавило и развеселило меня,ну так что,посидим,или пойдём ко мне,я тебя уложу,отдохнёшь...
Повернулся к девушке и наивно улыбнулся,хлопая своими накрашенными и длинными ресничками.Интересно:уложу,это как?Усмехнулся своим мыслям.Вновь посмотрел вниз,осмотрелся по сторонам,как будто что-то ищя.Затем снова повернулся к девушке.
-Пойдём к тебе...мне уже как-то тут не по себе.
По телу пробежали мурашки,подул северный ветер и как-то стало холодно.Парень поднялся,стоя на краю,у него закружилась голова от такой высоты.Алекс аккуратно сделал шаг назад,всё было позади.С облегчением вздохнул и посмотрел на девушку,как бы зовя её к себе.
Поделиться152008-08-28 14:40:07
Ухмыльнувшись от сказанного,она чуть привстала и спрыгнув вниз,На саму крышу,вновь улыбнулась.Взяв mp3 и положив его в карман,она поправила ковту и посмотрела на кеды."-Да,всё как всегда,ни одной упущенной детали..."-сказала Катрин сама себе в мыслях.Вновь все те же мысли об игре или начинаниях,каких-либо.Фыркнув,она чуть поёжилась от холода и улыбнувшись,поправила свои длинные темные волосы.Подойдя к парню,она вновь улыбнулась.-Ну чтож.пошли ко мне.ведь отсюда совсем недалеко...-произнеся эту фразу,она одной рукой взяла Алекса за руку,а другой посмотрела и полезла в задний карман,в поисках ключей.Ведь ключи были не только у неё,они были так же у Ричи."-Они на месте,значит никто и ничто не помешает.Так,Катрин..у тебя вновь пошлые мысли,хотя,на этом ведь всё основано..."Фыркнув,они медленно подошли к выходу и чуть посмотрев вниз вела лестница,по которой она только что добиралась,да нет,не только что,а буквально пару часов или минут назад.Да уж,в доме вновь новый гость,недаром она достроила спальню для гостей,хотя,это уже выбор для гостя.Отпустив руку парня,она быстро и ловко стала спускаться вниз,по лестнице,иногда посматривая назад,идёт ли Алекс."-Уложишь ты его только спать,хотя...вопрос времени..,"-сказала сама себе Катрин и чуть улыбнулась,а точнее не улыбнулась,а чуть наметилась едва заметная улыбка на лице.Сама по себе она любила улыбаться,ведь как известно,эта девушка открыта для всех,но для тесного и какого-то дружественного общения,явно,не для каждого,грубо говоря она подпускала в своё окружение лишь не многих,а в частности избранных.Таким был Лекс.Любого знакомого да и в таком состоянии,она могла просто отпустить,перед этим доведя его до дома.Похлопав ресницами и оттолкнув дверь,они уже оказались на улице,а ведь буквально пару минут и они были наверху."-Да,физическая подготовка даёт о себе знать,..."Вновь взяв парня за руку,она посмотрела по сторонам и с улыбкой проговорила:-Нам туда...-и они пошли в сторону дома девушки.
--->|House's Of Katrine|
--->Прихожая|вход|выход
Поделиться162008-08-28 19:08:16
Клуб<<<
Вы скорее всего подумаете, что Николь признанный романтик. Но это просто неправда. Скорее всего эмоции настолько переполняли девушку, что та решила просто отдохнуть от городской суеты, та и просто проветриться. Легко и быстро поднявшись по ступенькам, Винтер тихо отворила дверь на крышу, как будто боялась, что тут кто-то есть и она кого-то разбудит xD На улице уже давно стало холодать и девушка изрядно замёрза, ведь всё что на ней было, это лёгкое платье. А куртку она забыла у Лекса в доме. С такой инициативностью она хотела уйти, что позабыла дорогую вещь. Но нчиего, купит новую. Не решившись сесть на холодный бетон, Николь просто подошла к краю здания. В такие моменты всегда хочется чтобы кто-нибудь тебя пожалел или успокоил, не все это признают, да и Ник в принципе тоже, может где-то глубоко в душе, не выше, не ниже.Скрестив руки на груди, считая что так телу будет немного теплее, девушка всё таки решилась сесть на край, хоть и было очень холодно.
"Так я рискую заболеть. Хотя кому, какая разница"
Ухмыльнувшись, Николь потёрла ладошки друг об друга и облакотившись на перилла, посмотрела на ночной город.
"Красота блин.."
Вздохнув, Винтер достала из сумки Ай-Под. Улыбнувшись, она провела пальцем по экрану, чтобы стряхнуть с него пыль. Девушка на самом деле очень давно не доставала свою музыку, ведь ей это не надо было. В наушниках заиграла какая-то мелодия, но Ник было всё равно, музыка чисто так - чтобы успокоится и чтобы не слышать отдалёный шум машин.
Поделиться172008-08-29 19:10:43
Уже по счёту идёт третий повтор всего плей-листа, а Николь всё никак не может успокоиться. Девушка просидела тут всю ночь, что сильно сказывалось на её дрожащих руках и по сонному блеску в глазах. На улице становилось всё жарче и жарче, что придавало Винтер с каждым разов всё больше сил, от не поспавшей ночи. Вздохнув, Николь достала новую пачку сигарет и сняв обёртку, кинула её вниз с крыши. Проследив за полётом бумаги, Ник улыбнулась уголками губ и закурив, почувствовала не родной для себя запах сигарет - продавец дал её не ту пачку и подсунул вместо ванильных, вишнёвые. Пожав плечами, та как эти сигареты даже былы более приятные чем привычные ванильные, Николь затянулась и скинув пепел вниз, слекга прикрыла глаза, чтобы дать им хоть немного отдохнуть. Толкьо тогда, когда шёл третий плей-лист, Винтер поняла что свосем не замечала музыку, и что всю ночь она просто смотерла на ночной город и на то, как он постепенно оживает. Усмехнувшись про себя, девушка сделала затяжку и выпустив сероватые клубки дыма, немного обрадовалась, так как у неё никогда не поулчалось выпустить кружочки дыма xD, но на сей день они очень чётко проявились в дыму.Вздохнув, девушка облактоилалевую урку на перилла, а второй стала прощёлкивать список песен. Вскоре, остановив свой выбор на какой-то танцевальной песне, девушка облизнула губы на которых остался вишнёвый привкус табака.
Докурив сигарету, девушка скинула её вниз и встав с карю, отошла на два шага назад. Отряхнув своё платье, девушка размяла ноги вновь села на край крыши,, ибо привыклось сидеть в таком положении.
Поделиться182008-09-01 21:37:47
"Свободен лишь тот, кто потерял все, ради чего стоит жить. (c)"
Девушка уже практически перестала слышать эту громкую долбёжку на уши, да и вообще она ничего вокруг себя больше не слышала. Такой хруупкой девице как Николь трудно будет пока пережить этот шок, ведь она никогда не смогла бы этого ожидать от Лекса.Жаль, что вскоер надо будет встретиться, так как девушка забыла у парня свою куртку. Потерев левой рукой правое плечо, Николь вздохнула и посмотрела на город. Да, пожалуй с 30-ого этажа был видень практически весь город, дома жителей и куда-то вечно спешащих бизнесменов.Ухмыльнувшись, блондинка достала из сумки минеральную воду, так как выпив в клубе, с утра было не очень хорошо. Найдя где-то в сумке таблетку от головной боли, Ник запила её водой и помассировала виски. Уже очень давно хотелось облактоиться на мягкую спинку кресла и заснуть, желательно надолго, если вы понимаете такие выражения. Почувствовав, как рука на которую опиралась девушка уже затекла, Николь быстро её отдёрнула от бетона и слегка потрясла. Достав из сумки пачку сигарет, девушка поднесла огонёк к одной из них и прикрыв глаза, выпустила в воздух весь дым, который она забрала за одну затяжку. Каждый раз одни и те же действия, но они как странно никогда не надоедали девушке. Поёжившись, Николь облактоилась на перилла и уставилась вниз.