......
Ресепшн
Сообщений 1 страница 11 из 11
Поделиться22008-08-27 18:32:47
Крис зашел в отель.Его путь сразу лег на ресепшн.Он подошел к стойке и улыбнулся стоящей девушке.
Крис Нотингхилл
Девушка открыла журнал и дала его Крису указав на имя.Крис поставил роспись,и взял ключи от номера.потом девушка протянула ему анкету,которую он должен был заполнить еще вчера,но у него не было времени.Крис взял ручку и принялся писать свои данные...
а полегче регистрацию не придумать было???
В холле стоял шум,в принципе как всегда.Сюда ежедневно приезжали туристы,и просто люди,которые сталкивались с проблемами в вывобре номера,и всех остальных забот.От всего этого у Криса начинала болеть голова,и хотелось поскорее попасть в свой номер,где не будет этих людей....
Поделиться32008-08-27 18:49:20
После клуба, хоть он хорошо и провёл время с Алисой, но был уставшим, будто работал на какой-то стройки, таскал кирпичи или ещё что-то делал из тяжёлой работы. В гостинице был забранирован номер на его имя, ему просто осталось заполнить формальности и получить ключь от своего номера. Подойдя к ресепшину, посмотрел на девушку и привеливо ей улыбнулся.
- На имя Каулитца был забранирован номер - произнёс ей и та сразу же протянула бумашку с разными колоночками, буквами и цифрами, от чего бедная голова Тома сразу дала о себе знать острой болью. Заполню потом... Нет, потом мне лень будет... Времени не будет - недовольно подумал и взял ручку, посмотрел на парня, который заполнял рядом тоже такую бумашку. Может подглянуть, списать пару строчек, чтобы не думать!? - тихо захихикал мысленно, а после уставился на лист бумаги.
- И почему все анкеты такие... Левые и обязательные - обратился к девушки, а та только улыбнулась и произнесла, что так нужно. Том начёркал корявым почерком своё имя, после ещё пару строчек и посмотрел снова на парня рядом.
Отредактировано Tom Kaulitz (2008-08-27 18:50:17)
Поделиться42008-08-27 18:54:22
будем знакомы...а то мне лень знакомиться....
Крис протянул бумаг девушке за стойкой....
вот и все....
Крис перевел взгляд на бурчащего под ухом парня,и узнал в этом самом пареньке Тома...
что ты как старый дед ворчишь???Ну что девушка не виновата что у них такие правила....
Крис подмигнул девушке,и та отошла в другую сторону обслуживать вновь прибывших...
у тебя тоже не хватило ног дойти до дома,или просто не хватило сил....
Крис взял ручку и и в последних графах понаставил галочек....
ты всегда читаешь анкеты???Эти графы просто так,что бы поднять рейтинг отелей,они просто смотрят на них,а то что ты тут корячишься и пишешь свои данные,это так показуха.....
Крис отложил листок от Тома и попросил девушку забрать его....
Поделиться52008-08-27 19:03:47
Том недовольно поднял на него снова глаза, конечно он этого человека знал, потому и дважды даже посмотрел на него, узнавая в нём Криса. Ещё пару чёрточек, галочек и кривых линий и анкета была готова.
- У меня в Нью-Йорке просто дома нет, приходиться по гостиницам. - ответил ему и усмехнулся. Ведь и вправду, он тут так скажем, приехал отдохнуть, расслабиться, примерно так же, как в клубе этой ночью расслабился.
Девушка тем временем положила ключи от номеров каждому и отошла к другим гостям.
- И кто из нас ещё ворчит? - покосился на него из-под кепки - Кто-то помоему страдает недотрахом, не так ли? - с наглой улыбкой спросил и взял ключ от своего номера.
Поделиться62008-08-27 19:12:13
С чего ты взял...если бы у меня был недотрах..я бы наверно пригласил тебя к себе в номер..и не парился...
Крис нагло ухмыльнулся и кивнув Тому на лифт,медленно пошел к нему.
Это не недотрах,это просто желание трахнуть тебя Томми....
Улыбнувшись своим мыслям Крис подошел к лифту и вызвал его.В этом отеле было много этажей поэтому приходилось долго ждать лифта,если конечно не повезет и он не окажется на ближнем этаже...
а я вижу ты провел прекрасную ночь...Как всегда в компании грудастой блондинки???Или нет???.
Крис знал что каждую ночь Том найдет человека с которым он развлечеться,поэтому утром его можно увидить в усталом состоянии,которое он иногда скрывает....
Поделиться72008-08-27 19:25:25
Том приобнял Криса, можно сказать на друга, ну точнее так должно показаться всем, кто был сейчас у ресепшена, хотя оба из них знали, что это далеко от какой-то там милой дружбы. Подойдя к лифту, посмотрел на него с интересом:
- Ммм... И ты вот не возьмёшь и не пригласишь меня? - сделав как можно жалобней вид лица, облизнул губки.
Лифт будто и не торопился никуда, он медленно спускался с какого-то там этажа, но это даже не расстраивало, вот если в лифт зайдёт ещё кто-то - это больше расстроит Тома.
- Грудастая блондинка? - вопросительно посмотрел, пытаясь вспомнить какого цвета были у Алисы волосы - Да. Ты ведь знаешь мои вкусы. - указал на его пряди светлых волос.
- А вот и лифт - протянул с довольной улыбкой, когда дверь открылась. Вместе зашли и Том нажал на нужный этаж, в надежде, что двери побыстрее закроються и больше никто не зайдёт к ним.
- По-моему мы на одном этаже, не так ли? - нагло достал ключ из кармана у Криса и посмотрел на брелок с номером.
Поделиться82008-08-27 19:37:25
да...мы живем на одном этаже с тобой....И я знаю что ты сам захочешь зайти ко мне в номер
Крис слегка прижал Тома к панеле с кнопками,проходя языком по его шее,затем щеке,и не сдерживаясь,проник в его рот языком,сводя их поцелуй в один сводящий сума коктейль.Но вскоре отрываясь от его губ....
зайдешь???
Крис аккуратно забрал ключик от своего номера у Тома и улыбнулся,заглядывая в глаза парню....
ну я же знаю твой ответ..... Ты же так же как и я хочешь этого.....
Поделиться92008-08-27 19:52:07
- Ну тогда если знаешь, то зачем задёшь ещё глупые вопросы? - с интересом спросил после поцелуя, подняв брови даже от удивления. Быть прижатым к стенке не особо нравилось, если учесть то,что он привык всегда прижимать к стенке и без разницы: это девушка или парень. Не прошло и 5 секунд, как Том уже прижал Криса и закрыл проход с обоих сторон руками.
- Признайся, скучал? - прошептал ему на ушко, проводя язычком по нему, заставляя появиться дрожь у Криса от горячего потока воздуха.
- Мне одно нравиться в этой гостинице - лифты тут не спешат - с усмешкой проговорил ему на ушко вновь и на этот раз цапнул за него.
Поделиться102008-08-27 19:56:49
скучал....но согласись,холодными ночами в одиночестве ты тоже вспоминал обо мне...
Крис слегка откинул голову,после чего прикусил Тома за подбородок....
и даже не смей отрицать этого....
Двери лифта распахнулись на двадцать пятом этаже.Благо в холле никого не было.Хотя Крису было все равно,но чем бы блесте ли заголовки журналов,если бы кто нибудь увидел Тома.Парочка вышла из лифта,и поплелась по длинному коридору.Вскоре оба парня стояли у двери номера,Крис открыл ее и пропустил Тома,затем зашел и сам,чтуть приглушив свет в прихожей,а то в гостиницах он слишком яркий,что режет глаза....
ну чтож Томми...вспомним былое...
Поделиться112008-08-27 20:22:27
- Я этого не отрицаю! - с хитрой усмешкой произнёс и посмотрел на Криса с интересом. Страсть? Влечение? Конечно, хоть они один другому каждую ночь практически изменяют, но всё же эти чувства присутствовали.
Двери лифта открылись и Том немного насторожился, ведь сзади мог стоять кто угодно и увидев такое(!)... Это было бы в завтрашнем номере каждого журнала, пострадала бы репутация и потому такого рода чувства Том не имел право выстравлять на показ.
- Но у меня холодных ночей не бывает, да и тем более в одиночестве... - с издёвкой произнёс и последовал за ним в его номер.
//Номер Криса//