~Love In New York~

Объявление

Администраторы:

Chris Notinghill,Alex von Werty
[...Love in New York...]
В игру:
Нужны все-все-все!!!
Полезные ссылки:
Отношения
Шаблон анкеты
Промижуточные сюжеты: Таких пока нет Новости:
Новостей пока нет=).
В жизни все возможно,кроме одного-Вернуть прошлое
Погода:
На улице лето,жарко,можно брать пляжное полотенце и идти загорать Время в игре: 3 игровых дня ровняеться с одним реальным

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Love In New York~ » Club "Infinity" » VIP zone

VIP zone

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Наконец-то пробравшись через эту огромную толпу.Зайдя в вип комнату,девушка медленно прикрыла дверь и огляделась-Обстановка..романтичная..и страстная..-Подойдя меденно к Тому,прикусила губу,кладя медленно на диван садясь сверху,прикоснувшись к губа,стала нежно целовать,прибавляя немного страсти,подцепив пальчиком футболку парня,стала оттягивать её вверх,остановившись по середине,стала целвать торс парня,поцепив зубами футболку,и наконец-то стянув её.Проведя ногодками по торс,промурлыкала хDDD в ушко Тома,прикусывя слегка его.Стянув кепку чтоб не мешала отложила в сторонку..
-Мм..Том..эту ночь ты мой..-Прошептала девушка впившись в губы парня.
Растегнув ремень парня стала целовать возле пупка,вырисовывая кончиком острого языка всякие рисунки.

Отредактировано Alice Von D'Or (2008-08-26 01:11:24)

0

2

Толпа немеренная и она всё увеличивалась с каждым часом, этот клуб популярный в этом городе и потому не странно, что тут полно людей. Пробравшись в одну из комнат Вип, парень решил немного поддаться ей, уселся на диван, раскинув ноги по сторонам и принял её к себе на колени. Поцелуй и ещё несколько в области торса. О да, ты знаешь как себя вести, детка - грянула мысль в его голову, ведь всё таки любил, когда иногда девушка берёт в свои руки инициативу, но после всё же ломаються и из цепких рук не выбраться. Когда та уже поспешила заняться ремнём, а поцелуи покрывали низ живота, Том поднял её за подбородок, но не целовал. Ручки устроились на талии и стали поднимать её верх.
- Это сейчас лишнее, не правда ли? - с хитрой усмешкой проговорил, уже выкидывая куда-то в сторону эту часть одежды. После остался ещё лифчик, с которым уже он просто на "ты" и справлялся с застёжкой разных видов быстро и просто. Вид груди только добавил масла в огонь. Потянувшись губками в одной из грудок, обхватил влажными от поцелуев губками сосок и стал его посасывать, а то и покусивать слегка.
- Малышка, сегодня ты моя полностью... И мы не выйдем отсюдого, пока на часах не затикает 5 утра...
Юбки он любил, особенно когда в них одеты те девушки, которых он не знал и сейчас как раз в такой была одета Алиса. Пальчики обоих рук пробежали по внутреним частям ножек и залезли под юбку, нагло так усмехнувшись ещё при этом, а после решил не обделять и второй сосок вниманием.

0

3

Когда парень осваободил девушку от верхней части белья,рискованно улыбнулась и провелась пальчиком по груди парню,когда Том прикоснулся губами к груди девушки,она откнула голову назад и промычала,впившись губами в шею парня стала слегка поксывать нежную кожу.Причмокнув ухо,потянулась к щекам.-Да??Мм...я согластна..--прогвворила девушка уже задыхаясь в своей страсти,проведя ногодками по спине парня,стала целовать его губы,оторвав его от своей губы,наконец-то избавившись от широких штанах Тома,чуть не запутивись в них,акуратно нажала коленкой на возбужденный пах Тома..
прикусив губу парня,и потянув на себя.Сев конкретно на пах хDD поерзала на нем,делая так чтоб Том еще болше возбудился,да и Алису  это заводило.
-Боже..как хочу хочу хочу тебя..-хDD.

Отредактировано Alice Von D'Or (2008-08-26 01:36:14)

0

4

Офф: мась я офф. Завтра отвечу, а то на клаве усну. Устал.

0

5

Tom Kaulitz
осс:Давай)Споойной ночи)

0

6

Девушка не громко стонала, а это значит, что ей это нравиться, да и что скрывать Том тоже получал море удовольствия и его похоть с каждой минутой повышалась. Его лишили штанов,после ещё каленкой нажимали там, где не положенно, чтобы разбудить в нём маньяка. А это опастно делать. Том стал усправляться с её юбкой: пуговицы не проблема, а уж когда снял и её, бельё тоже стянут быстро. Осмотрев уже тело Алисы в полной красе, вскинул бровь и усмехнулся ей.
- Красавица... - всё же ещё усно прокомментировал. Взяв за подбородок, подтянул её личико в себе и стал целовать, покусывая губки. В это время рука медленно спустилась по её телу вниз, устроилась на левом бедре, а другая на правом.
- Ну и что ты тянешь, если хочешь? - оторвавшись от губ, прошетал в те самые и указал взглядом на боксёры. Том редко говорил кому-то, что он хочет его и прочее, просто само как-то получалось.

0

7

Оказавшись полностью голой,усмехнулась и нагло улыбнулась.Прикусив губу провелась ладошкою по щеке Тома.Подцепив пальчиками резинку боксерв,стала тянуть вниз,тем самым полностью сняв их.-Том..а предохраниться?-какой я заботливый хDD-Сказала девушка наивно посмотрев в глаза парня.-Так если это вип комната,значит в тумбочке должна резинка лежать.Встав с парня,подошла к тумбочке,так оно и было,достав от туда пачку,с ээ арбузным вкусом хDD подошла к парню и села опять на коленки.Дав в руки Тому улыбнулась-Но у меня еще есть скромность..надевать на его половой орган,резинку..это не мое..я не такая уж  и пошлая..-Подуала Алиса,улыбнувшись.Когда парень надел средство для предохраения,она медленно насела на него,не спеша,отклонив голову назад.Простонав обняла плечи парня,и стала двигатся .

0

8

- Предохроняться? - переспросил с игривой улыбкой, конечно он бы в самом последнем момент про предохранения и прочее, но мог и забыть конечно. Хорошо хоть у девушки есть голова на плечах - проговорила совесть, точнее пробурчала в голове Тома - Вот если бы ты был пьян, у тебя было бы ещё оправдание, но ты трезв! И уже с первой попавшейся ложишься, точнее даже не ложишься, просто занимаешься сексом в какой-то комнатке Вип! Том одел резинку, как положенно всё и улыбнулся ей, намекнув, что пусть сама делает первый шаг, что она и сделала. Мне есть оправдание - я пьян от страсти и похоти! - ответил самом себе, ну точнее совести и прикусил губу, чувствая как орган проникает в горячую атмосферу, это тепло разлилось по всему телу и заставило его напрячся. Алиса выровнила спинку, откинув голову назад, а Том положив руки ей на бёдра, стал контролировать её движения бёдрами, насаживая её на свой крепкий орган.
- Ммм... - тихо простонал, уткнувшись носиком в её грудку и стал водить язычком по её нежной коже. Движения становились быстрее, но Том не спешил ведь.

0

9

Девушка стала двигатся в такт с движениями Тома.-Ммм...просто так двигатся не итересно..-Заметив на столике лежали фрукты,хитро улыбнувшись дотянулась до клубники,проведя фруктом по губам Тома слегка прикусиа губу и положила в рот парню.-чот не стыдно хD--Сладко?-Спорсила девушка положив к себе в рот тоже клубнику-Мм..сладкая..как раз..-Блаженно улыбнулась,быстее стала двигатся,тем самым ощущая внутри дикий жар,отклонив голову назад стала тихо постановать,от удвольствия.-Да..давно не было секса,хорошо то как..-Закатив глаза стала медлнно целовать шею Тома.--Опытный..-Девука на оду скунду насела по основание а орган,и  еще громче простонала-все больше не буду садиться так..иначе не сяду минимум неделю..-

извращеенееецц я я хDDD

Отредактировано Alice Von D'Or (2008-08-26 12:56:13)

0

10

Да, Томас несколько был удивлён, ибо некоторые задыхаються от страсти, возбуждения и не могут контролировать своё сердцебиение, а некоторые ещё успевают поесть во время всего процесса, клубничка и прочее. Взяв губками ягодку с рук Алисы и после съел.
- Ммм... Сладкая, как и ты - сказал второй или третий за вечер комплимент, когда некоторые могут всю ночь говорить и даже не затянуть девушку этим к кровать, а у него всё быстро получаеться. Движения продолжали ускоряться, а когда Алиса попробола сесть полностью на орган, то быстро передумала, а Тому это точно понравилось и он решил ещё раз повторить это, но как-то позже.
Напряжение сходилось в одной точке, а жар, который был внутри девушки добавлял масла в огонь. Потянувшись к её телу, провёл язычком дорожку от ключице в грудке, захватив по дорожке один сосок и прикусил, причинив некую боль, но был уверен что сейчас она просто не отличит боль от наслаждения. Ещё несколько движений, он чувствовал как сердце бьёться, но далеко не в груди, а где-то ниже, намного ниже. Повторив одно её движение, то есть насадил девушку полностью почувствовал как её мышцы стали сокращаться, что вызвало у Томаса довольную улыбку.

0

11

Облизав губы,услышала комплемент от Тома-О да...когда захочу,могу еще слаще быть..но это на потом..-подумала девушка ускоряясь,и чуствуя что ниже живота проходит некая приятная дрожь.Поерзав на пахе,оторвалась рукам от плеч парня,и облокатилась руками на ляшки Тома,еще пару движков,и Том опять вошол по основание в Алису,прохрипев она была готова укусить его-Блин убью ведь..терь точно не сяду..-Подумала девушка,приикусив губу,проведя руками по столь сексуальному телу Тома,и по кубикам пресса ногодками,делая возбуждающий эфект.-Хм...интересно,сестра моего бывшего,так выебит,что не встанет тоже как и я хDDDD-Усмехнувшись слегка свои мыслям,блаженно промычала когда Том прикосался к её груди.Девушка не любила боль,но во время секса,это просто необходимо.

0

12

Реакция девушки только обрадовала его, нет она даже улыбнула его, причём появилась такая наглая усмешка, но она к лицу ему, ведь часто его можно увидеть с такой улыбкой, она даже привычной стала, особенно когда блекс в глазах появляеться. Медленно язычком провёл между грудок и поцеловал животик,а после оторвался и посмотрел на неё. Сам выгнул спинку по спинке дивана и напрягся, ибо волна оргазма накрыла его с головой и сорвался погромче стон с губ Каулитца. Ещё несколько движений, для того, чтобы девушка так же испытала похожие чувства, или она уже их испытала?
- Ммм... - тихо простонал ей в губки, проводя язычком по губам, но не целуя - Понравилось? -спросил с коварной улыбкой и сверкнул глазами. Руки стали пограживать её спинку, аккуратно так, только оставляя красные следы после себя. Доволен? - проснулась вдруг совесть в голове Кау старшего. Разговорчики в ряду - после усмехнулся про себя.

0

13

Еще пару движений,и девушка стала тяжело дышать вздрогнув,и испытав оргазм.Смахнув волосы назад,блаженно улыбнулась и ловила воздух,чуствуя как её живот сейчас взорвется.Причмокнув губы парня уткнулась лбом в его лоб,и прикусила губу -Конечно..ты просто ссупер..- Сказала Алиса проведя рукой по дредам парня..-о да..это было изысканно..теперь можно месяц прожить без секса..раз такая ночь получилсь..или это не конец?хд-Чуствуя тепло внизу девушка неохотно слезла с Тома,одев на себя нижнее белье..
-Том..это была самая лучшая ночь..спасибо..-Эти слова она сказала искрене.Она была свежа и чиста,как ангел,но в тихом омуте,черти водяться..как было счказано..и этот случай относится к девушке..

0

14

Любил играть язычком, проводить им по сладким губам девушки, чувствовать её горячее дыхание и горячее желание на поцелуй, любил когда они это делают первыми. Он вообще он вообще много чего любил, любого вида ласку, нежность, игры к примеру, роли, вообще он многое успел перепробовать и опыт был колосальный в этом плане.
- Мне приятно это слышать - протянул, осматривая комнату. Потянувшись за ягодкой снова, почти прилёг на диван и наблюдал за ней, как та одеваеться. После секса Том немного становился ленив, потому даже было лень одеть хотя бы боксёры, но от резинки избавился давно, прям при первой возможности. Потянувшись ручкой за боксёрами, намекнул ей, чтобы она их  подала и улыбнулся, облизывая быстро сохнущие губы.
- Возьми у меня в джинсках мобильный, запиши своей номер и сохрани пожалуйста - проурчал ленивец, улыбаясь миленько и нагленько.

0

15

Девушка улыбнулась,и полностью оделась,встав она подошла к зеркалу,взяв сумку достала от туда немного косметики,накрасившись,все же теми легкими весенними отенками,накрасила губы блеском и причмокнула,поправив волосы и подушившись духами подошла к джинсам Тома,и взяла их в руки,-какой запах от него приятный..чт же за одикалон такой?Ахе?хD-Вздохнув нашла телефон,и вбила туда Тому свой номер,хотя зачем надо?Он все равно никгда не позванит,если только ему позвонят,заметила, что в мобильнике около ста номеров девушек--оуу..-Записав номер Тома на свой мобильник,улыбнулась и пложила обратно подойдя к парню села на коленки и положила голову ему на грудь,смотря в глаза и мило улыбаясь

0

16

Да и вправду, зачем он попросил её записать свой номер? Ведь он редко кому звонит, но его номера у неё нет, значит Том записал, чтобы ещё раз позвонить ей, только вот когда - это уже дело времени, ибо у него свободное время только ночью, а днём очередная работа в группе, то концерт, то ещё что-то. Голова кругом, но жизнь у него не скучная и потому ему это нравилось.
- Я позвоню... - произнёс, дотягиваясь до своих боксёров и всё таки надел их, да ещё как-то лениво так. Приняв её к себе на колени, провёл ладошкой по щеке и улыбнулся - Я какой-то ленивый стал совсем... - протянул, нет даже проурчал как котёнок ей на ушко.
- Наверно думаешь, что я забуду, но это не так - впервые протянул эту фразу и усмехнулся сам себе.
- Знаешь, мне холодно неодедым, потому ты меня чур греешь сейчас

0

17

Она не верила тем словам типо"я позваню."Знала что этот номер не пройдет,еще день,два,и он забудет также как и других.Но это её не огорчало,ведь она понимала что на его привкушения повелась.Улыбнувшись, обняла его за плечи кладя голову на них,делая теплее Тому.Наверно думаешь, что я забуду, но это не так-Она  слегка удивилась,но потом отпустила взгляд улыбнувшись.Ей конечно нравились эти наивные фразочки,но не воспринимаа это в серьезн-Хорошо..буду ждать..-Приподняв уголки губ,взяла широкую футболку Тома и надела её на парня -А теперь в два раза теплее..-Усмехнувшись и посмотрела добрыми глаза в глаза Тома.Слегка притронувшись к губам парня,не стала целовать,чтоб не мазать его блеском.
-Никогда не бывшая твоей-хD

0

18

- Ей, ты мне не веришь, да? - спросил, заглядывая ей в глаза. Да доверия насчёт отношений ни у одной девушки уже не появляеться к Тому, хотя и правильно, ведь ещё ни одна особь не смогла украть его сердце. Одев свою футболку, довольно ей улыбнулся и поцеловал в носик. Он после секса становился мягким и приятным человеком, примерно очень похожим на его истенное лицо, но всё же он не открывался полностью.
- Ой как я не люблю ваш блеск... - протянул недовольно, почувствовав прикосновение чего-то липкого к своим губам. Потянувшись к ягодам, взял ещё одну и усмехнулся, поднося к её губам.
- Ну быстро говори "аммм" - ущипнув за зад, потребовал от девушки.

0

19

Девушка наивно улыбнулась и зделала смешную мордочку -А что?Нет..я верю тебе..честно..-Сказал Алиса и улыбнулась уголками губ,поежившись,тяжко вздохнув отпустила взгляд проведя рукой по груди парню..Почуствовав что Том ущипнул её,она слегка подпрыгнула,звизгнув
-ауучч..Том-Увидев перед собой клубнику,взяла зубками её,и немного откусила,наклоняясь над парнем и давая ему из зубок клубнику,облизав губы посмотрела на него и чмокнула в бодбородок..
Ты моё смешное..ленивое..существо..-Сказала Алиса,широко улыбнувшисьпосмотрев на время ахнула
-Том.. домой..-Поцеловал на прощание встала и пошла куда то

Отредактировано Alice Von D'Or (2008-08-26 19:33:00)

0

20

- Ну да... - протянул недовольно парень и посмотрел на неё, ожидая, когда та возьмёт ягоду из его руки. Алиса взяв зубками, поднесла клубнику к губам Тома, тот конечно же расплылся в довольной улыбке, принимая такой жест доброй воли девушки XD успевая еще слегка прикусить ее губу, а после довольно прожевывая, и лишь усмехаясь на слова Алисы. Смешное, да еще и ленивое? Том то? Да он порой бывает на столько плохим парнем, что хоть стой хоть падай, так что наверно не стоит судить человека, именно по тем моментам, когда он готов расцеловать весь мир, лишь оттого что с этой девушкой ему не так давно было хорошо, нет даже прекрасно. Он заметил только сейчас, что сидить всё ещё без штанов, главная часть его одежды, да и нельзя сказать, что ему неудобно без них. Алиса попрощалась и решила уйти, а Том лениво потянулся за штанами и одевшись, проверил коплект вещей своих и вышел тоже из комнаты в клуб.

Отредактировано Tom Kaulitz (2008-08-26 20:54:04)

0

21

офф: а  ушел,хDDDD бросил Тома хD,смотри на верхний пост = )

0

Вы здесь » ~Love In New York~ » Club "Infinity" » VIP zone