Номер 520 (Chris)
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22008-08-27 20:25:21
Крис подошел в плотную к Тому,сняв с него кепку парень кинул ее на тумбочку,проводя лодошкой по его щеке....
ты хочешь этого?Да..я вижу это по твоим глазам хочешь....
Крис аккуратно,пальчиками приподнял подбородок Тома,и поцеловал его,слегка покусывая губы Тома,проникая языком ему в рот,и орудуя как в своем...
..Несколько шагов в комнату и Крис стоит у кровати,он растворяет поцелуй и садиться на нее,подтянув к себе Тома сажает на колени...Начинаю целовать его шею,ласкать ее языком..понимая что возбужден до предела...
Поделиться32008-08-27 20:45:29
И почему каждого так и тянет снять с меня кепку и кинуть куда-то? - недовольно пронеслась мысль, после того, как лишился в очередной раз своей кепки. Во время поцелуя, руки стали справляться с ремнём на штанах Криса, он всё таки мешал ему, как и вся одежда, но с ней он разберёться чуть позже, когда они окажуться на кровати.
- С тобой целоваться - одно наслождение, ты это знал? - неожиданно заяви с усмешкой на лице. Крис уже был на кровати и это то, что хотел Каулитц. Уложив его на кровать, наклонился к шее и стал покрывать её поцелуями, сладко причмокивая. Одна рука медленно сползла по его телу вниз и пробравшись под джинсы, добралась до того места, куда нельзя.
- Ммм... Что же тут такое? - сделав наигранное удивление, спросил его.
Поделиться42008-08-27 21:15:01
Это то что доставляет тебе удовольствие....
Крис усмехнулся и стянул футболку с Тома,приподнимаясь на локтях,начиная целовать его тело,играть языком с сосками,слегка покусывая их.Крис одной рукой пробежал по горячему телу Тома,останавливаясь на его упругой попе,слегка сжимая ее....Вскоре Крис вернулся к губам Тома,вновь касаясь их своими губами
ну так получай это удовольствие....
Крис усмехнулся и стал покусывать нижнюю губу Тома,языком играя с его колечком в губе,цепляя его кончиком языка и слегка оттягивая
Поделиться52008-08-27 21:23:57
- Ммм... Нужно будет запомнить, где оно находиться - в шуточной форме произнёс, поддаваясь его поцелуям и ласкам. Иногда полезно просто расслабиться под кем-то, когда ты настоящий автив в сексе и всегда практически ведёшь ты, а не тебя ведут. Наслаждаясь быстрыми поцелуями Криса, прижал неожиданно его к кровати и замер, сводобной рукой достал из кармана, то, что даже Крис не ожидал увидеть у Тома. Маленький складной ножик, который ещё был подаренный ему старым другом.
- Удивлён? - проурчал ему наушко и раскрыл его, сверкнув лезвием ножка. Хорошо иногда иметь большие карманы, как у этих джинс. Холодное лезвие тупой стороной прикоснулась к коже Криса, а острая стала резать тонкую ткань его футболки.
- Эта тряпка только мешает! - с издёвкой произнёс, сложив ножик и кинул его на тумбочку.
Поделиться62008-08-27 21:47:26
Ты зверь....
Крис тихо проурчал и перевернулся оказавшись на Томе...
но теперь моя очередь вести...
Крис снял с Тома футболку,ногтями проводя по его безупречно гладкой коже.....Наклонясь к его ушку
трахаешь своих фанаток, пытаясь найти в них то, что могу дать я. Как же ты еще не понял: тебе никогда не удастся это найти, ведь тебе нравится не самому иметь, а когда имеют тебя! Ты хочешь чувствовать себя под защитой, под контролем, чтобы кто-то решал за тебя. Ну какая девчонка сможет тебе это дать?
Твоё тело горит желанием, и я это чувствую, милый Томми. Очень даже хорошо. Бугорок под твоими джинсами подсказывает мне это… Да и твоё сбивчивое дыхание. Ласкаю тебя руками, продолжая целовать тебя в губы.
Томми, а ты знаешь… ты такой сладкий… как шоколад… молочный… Я ведь никогда не говорил тебе об этом? Нет. Ну и не важно…
Твоя эрекция, упирающаяся мне в живот, возбуждает меня сильнее.Я перестаю целовать твои губы, медленно провожу языком по скуле, затем, перейдя на шею, по кадыку, слегка прикусывая зубами.
Поделиться72008-08-27 22:01:43
- Ну а ты думал я ручкой котёнок? - с хитрой улыбкой, посмотрел на него. Осматривая всё тело, даже от одного его вида получая удовольствие, но что возбуждает? Что манит к нему, как к магниту? Странные чувства, причём абсолютно все со своими странностями. Оказавшись снизу Криса, чувствует себя в полном поражении, даже защищёным и это нравиться, сегодня это как раз подходит под его настроение. Задерживает своими руками его, чтобы не отстранялся от губ и впиваеться в них с поцелуем, с желанием изучает его ротик и поймав язычёк, улыбнулся сквозь поцелуй. Не отпущу Стали мешать назойливые штаны Криса. Ремень. Ширинка и ничего не мешает их стянуть, что и делает Том.
- Как же ты любишь натянуть на себя разную одежду, причём много и сиди том снимай её! - недовольно прорычал хД и поцеловал в ушко.
Поделиться82008-08-27 22:28:07
а ты что хотел все тебе на тарелочке подносить надо?
Крис сел на колени между ног Тома...Проводит рукой по плечу Тома и дотрагиваюсь до его соска… Затем снова проводит по соску, но только теперь языком, медленно, слегка покусывая и посасывая.…Крис проводит руками по его груди…по животу…И ниже… А что ниже? Ниже пояс джинсов. Проводит пальцем по молнии, а потом через джинсы слегка сжимает ладонью его и без того возбуждённый член.
Твои губы так манят, ты знаешь об этом? Они похожи на клубнику. Измазать бы их шоколадом…
Крис сново опускается на Тома,продолжая ласкать через джинсы его взбудораженную плоть.Касаясь языком его губ....
Поделиться92008-08-27 22:38:32
- Это было бы желательно! - нагленько заявил парень, улыбнувшись. Чувство что таит под ним, под его ласками и губами, тяжело даёться дышать, но нужно продолжать это делать, чтобы не задахнуться, хотя смерть даже покажеться сладкой, ведь ласки сводят с ума и не только дыхание, а и всё сознание парня. Крис знает, что хочет этот человек, что он любит и он исполняет всё, что он любит, как будто читает его как раскрытую книжку.
- Нет, не говорил... Но мне это приятно слышать и хочеться слышать это чаще, намного чаще - протянул, нет даже прошептал, пытаясь поймать ротиком воздух, причём как можно больше, ибо его критически не хватает.
- Зачем ты сводишь с ума меня? - прошептал как в омуте, в самые губы и проскользнул вновь в его ротик кончиком язычка, так робко, так хорошо и приятно чувствовать его тепло и сходить с ума, ожидать чего-то больше, даже мечтать о чём-то большем.
Поделиться102008-08-27 22:50:53
Крис привстает и начинает медленно стягивать джинсы с Тома,Крис хочет помучить Тома...Его возбужденный член треться о джинсовую ткань.
Теперь я хочу тебя еще сильнее..
Кис заглядывает в глаза Тому..В них туман и похоть...Крис освободил себя и Тома от лишней одежды.От его тихих стонов Крис даже забыл что хотел его помучить.Теперь Крис сел,посадив тома себе на коленки.В глазах Криса все в тумане,он находит проход и готовиться запустить туда свои пальцы...но нет это растяжка и нужен крем...Крис дотянулся до тумбочки и взял первую попавшуюся банку....Он намахзал пальцы.... Вот Крис всё-таки добрался до его входа… Обильно смазывает его своим кремом, а потом медленно вводит палец…
Поделиться112008-08-28 22:28:38
Крис был жестоким человеком и в этом Том убедился в очередной раз, когда тот стал изводить с ума его же желанием побыстрее быть "убитым", но к счастью Кау ему не стоило уже долго ждать, ибо в скоре на его теле уже ничего не осталось из одежды, как и на Крисе, хоть с собой он не так спешил и не давал сделать все Тому. Отдых полезен и даже в таком процессе как секс иногда полезно быть просто пассивным лицом.
- Ммм... Это я так специально тебя мучаю... - хитро усмехнулся ему и показал язык, пока не почувствовал его пальчики там, где нельзя, точнее Крису можно, но всё же.
- Давай же... Не томи! - прошептал ему на ушко, недовольно прикусив свою губу.
Поделиться122008-08-28 23:47:05
мммм...и вот я дождался....
Ты каверзно извиваешься на мне,и мне это нравиться...это ужасно возбуждается.Томми ты уже сдаешься....Крис перевернул Тома,поставив его на карачки,проведя головкой по его дырочке,Крис медленно и плавно вошел в него,держа руки на бедрах,помогая ими насаживать на себя Тома...
Да детка....
Крис простонал от наслаждения,продолжая дарить ласку и нежность Кау.