~Love In New York~

Объявление

Администраторы:

Chris Notinghill,Alex von Werty
[...Love in New York...]
В игру:
Нужны все-все-все!!!
Полезные ссылки:
Отношения
Шаблон анкеты
Промижуточные сюжеты: Таких пока нет Новости:
Новостей пока нет=).
В жизни все возможно,кроме одного-Вернуть прошлое
Погода:
На улице лето,жарко,можно брать пляжное полотенце и идти загорать Время в игре: 3 игровых дня ровняеться с одним реальным

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Love In New York~ » $//|Villa Von Stringini|\\$ » Прихожая/гостинная

Прихожая/гостинная

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

.......................

0

2

Девушка шла домой она остановилась у двери и достала из кармана ключи она начала открывать двери когда Мелиссента нервничала у неё дрожали руки она ели ели открыла дверь дрожащими руками они были холодные и белые на данный момент у неё слезились глаза и  в них был можно сказать лёд в них была пустота сейчас она на всё смотрела холодным взглядом.надо чем то себя отвлечь пронеслось в голове у девушки и она присела на такой стульчик около двери девушка вспомнила что не закрыла дверь она прикрыла её ногой немного поседев она встала и закрыла дверь на ключь ох интересно это самый хучший день в моей жизни ?или будет ещё хуже наверно самый лучший день будет когда я сдохну??а если подумать ведь я же это всё щас говорю из за того что поругалась с Ричи верно??боже я уже схожу с ума разговариваю сама с собойдевушка встала со стульчика и пошла в гостинную увидев что там стоит  сантизатор она начала сочинять музыку у неё получилось она поняла что она в квартире одна и можно всё выразить так как никого нет она взяла какую то штуку и швирнула её куда то она швирнулась об стекло ,но принесло оно не разбилось девушка легла на диван и немного поплакав она заснула

0

3

Ричи шёл по улицам к себе домой,но почему-то боялся войти туда,так как знал,что там обязательно будет мелиссента,он боялся с ней встретиться,а точнее не хотел,но именно из-за этого ушёл из парка.Подойдя к двери парень минуты две стоял в нерешительности перед своей дверью,потом он открыл её,на удивление дверь была открыта,парень закрыл её на замок и огляделся,он увидел на диване мелиссенту и вздохнул,парень закусив губу сел на край дивана и погладил девушку по голове,потом прошёлся по гостинной и вернулся вновь к девушке,он сидел просто рядом с явно обиженным,можно сказать грозным видом.

0

4

Richie Stringini
Девушка услышала как хлопнули дверью она приоткрыла глаза и почувствовала как её погладили по головеричи?пререспросила девушка увидев когда он подошёл к неё она увидела и подумала как никак придёться извиниться ,но что поделать ибо оставаться без любимого либо гордость интересно а что мне важнее а??спросила сама у себя Мелисса всётаки решив извиниться Ричи ээ вобщем извини пожалуиста сказала девушка посмотрев на парняя

0

5

Ричи сидел на краю дивана отвернувшись от мелиссенты,потом когда увидел как она проснулась улыбнулся ей,но врят ли этой улыбке можно было обрадоваться,так как она хоть и была светящейся,но отдавала призрением.Потмо когда девушка стала извиняться парень усмехнулся и чуть не упал с диванчика.Да ты что!!мелиссента!!Ты умеешь извиняться или просто пришлось,не захотелось одной остаться,хотя как одной ты с тем парнем не плохо смотрелась!!!Телефончик взяла?!-с усмешкой сказал ричи,ему было противно об этом вспоминать,но он был обижен,а когда он обижаеться,то это серьёзно.

0

6

вобще то что Ричи сейчас говорил Мелиссе было неприятно ,но хотя ей было немного жуткавато верить в то что говорил Ричи потому что это была правда ей просто пришлось извиниться и оставаться одной не хотелось ,но ей надоело что Ричи ей по этому поводу каждый раз ебёт мозг ХД девушка ответила и сказала нет Ричи я не брала телефондевушка уже просто держала свои нервы они у неё были слабые и их надо было сдерживать Мелисса знала как ,но ей не хотелось их тратить .Но всётаки девушка встала и уже высказала всё Ричи  в лицо Знаешь что?если честно ты уже достал ! этой глупой темой понимаешь?!ты каждый день говоришь об том что  я флиртовала с этим парнем я же не говорю что какая то фанатка подходит и начинает флиртовать с стобой я же не говорю ничего верно?всё это сказав девушка опять села на диван и вздохнула

0

7

Парень сидел и слушал девушку с неким отвращением.Знаешь что!!!Это ещё ты возмущаешься!!!Как тебе вообще наглости и совести хватает!!!И вообще не я же иду и клеюсь к каждой встречной и не лезу к ней целоваться!!!-сказал ричи и встал с дивана.Дорогуша!!!моя работа радовать девочек поняла!!!И если бы не мои флирты не гроша бы не была!!!!И ты бы сейчас не жила бы в таком доме!!!а жила бы около помойки!!-сказал ричи.Он правда старался выполнять каждые капризы мелиссенты и то что он слышал ему было противно даже больше чем девушке.И не обманывый себя!!!Я тебе не нужен!!!-сказал ричи повернувшись к двери

Отредактировано Richie Stringini (2008-08-30 18:34:41)

0

8

у Мелиссенты уже потекли    слёзы  замечательно ,но я немогу всё терпеть нервы не железныеподумала Мел она отвернулась от парня потом девушка встала с дивана и увидила фото где она с Ричи она взяла фотографию ,но тихо тихо что бы он не заметил она прикрыла себя рукой а потом порвала фото ,но на половину она оставила Ричи а себя заброла и порвала на куски и положила как дура ХД себе в карман потом она подошла к окну и посмотрела красиво эх .....нда нет у меня больше парня  нет ну что же пусть найдёт себе другую я не противсказала сама себе девушка и ухмыльнулась

0

9

в комнате воцарила тишина которая сказать честно убивала и сьедала изнутри.Ричи уже не знал что сказать,мачеха говорила парню что надо уметь прощать,он соглашался с ней,а сейчас он уже даже не знает как это сделать,ему говорили надо легко отпускать,но как отпустить,ту которую всем сердцем любишь.Ричи подошёл сзади к девушки он не касался её просто стоял рядом.Парень тоже смотрел в окно и чуть наклонившись стал обжигать шею мелиссы своим дыхание.Потом ричи положил руки на плечи девушки чуть спустив их по рукам,но не обнимая.что я делаю!!!Я просто не смогу отпустить её!!-подумал ричи и стал смотреть куда-то в одну точку.

+1

10

Девушка почувствовала как дыхание Ричи обжигало её шею оно было тёплым и приятным.У Мелиссы не потекла тушь так как она начала пользоваться водостойкой хд.Девушка долго смотрела в окно она боялась повернуться так как знала что там Ричи ей было немного страшно и одиноко ,но всётаки девушка повернулась к Ричи она не думала что он так близко она почти косалась его губ ,но всётаки расстояние пресудствовало
сорь за мелкий пост прост уже сдохла хд

0

11

ПАрень долгое время просто стоял,но потом обнял девушку положив руки ей на живот чуть поглаживая его круговыми движениями,после того как девушка повернулась парень оставил руки,но они уже были на спине девушки,после чуть приспустил их и положил ей на талию,потом блондин  взял девушку за подбородок и притянул её лицо к себе и чуть прикрыв глаза ричи коснулся губ девушки,после чего обнял её крепче и прижал её к себе

0

12

девушка приобняла парня и почувствовала как её губы коснулись губ Ричи  почему то девушке стало немного больно она сама не поняла почему ,но продолжала целовать парня ей не хотелось отрываться от поцелуя .........девушка прикрыла глаза от нежности ей хотелось бы что бы этот миг длился вечно,но не всегда так происходит как хотят люди.....девушка провела по щеке парня не отрываясь от поцелуя

0

13

Парень нежно стал водить по спине мелиссенты и даже чуть улыбнулся сквозь поцелуй,он не собирался да и не хотел прекращать поцелуй.Стринджини на минуту открыл глаза и посмотрел на девушку,после вновь закрыл их и улыбнулся.Почувствовав нежную руку девушки у себя на щеке парень провл своей рукой по руке девушки вновь возращая свою руку девушке на талию.

0

14

Девушка оторвалась от поцелуя она открыла глаза и посмотрела в глаза парню девушка могла долго смотреть в глаза не смущаясь ....девушка бегала по лицу парня ,но в основном смотрела только в глаза в глазах девушки выражались эмоции которые не выдать словами

0

15

Ричи специально смотрел в глаза девушки,он мог смотреть кому либо в глаза долго и даже не смущаться,по виду девушки было видно что она смущалась и из-за этого парень мило улыбнулся,парень прижал девушку к себе и поскольку он был выше мелиссенты положил ей подбородок на макушку,получилось так что голова девушки была повёрнута в лево и щекой она прижималась к груди парня.Парень уже просто злиться не мог да и не хотел их счастью ничего не мешает,хотя только они сами их хотят себе создать,а зачем?не понятно.парень ничего не говорил,слов не было и он не знал что сказать...

0

16

девушка  полностью прижалась к парню сейчас она его чувствовала каждой клеточкой отрываться совсем не хотелось она была готова так ещё долго простоять ,но почему то этот миг хотелось тянуть и тянуть девушка слегка улыбнулась и слегка вздохнула    она просто стояла и молчала она только хотела что то сказать ,но не получалось что то ей не давало темболее вдруг ляпнит что нить лишнее

0

17

Парень зарылся носиком в макушку девушки и потёр рукой её плечико.Потом парень улыбнулся себе и провёл по щеке девушки при этом не отпуская её из обьятий.У нас всё будет хорошо!!-сказал тихо стринджини и вновь зарылся носиком в волосы девушки

0

Вы здесь » ~Love In New York~ » $//|Villa Von Stringini|\\$ » Прихожая/гостинная