......
Прихожая|Вход|Выход
Сообщений 1 страница 14 из 14
Поделиться22008-08-28 14:49:49
<----Высотное 30-этажное здание.
Со временем,постепенно они дошли до дома.По запаху,Катрин поняла,что практически весь алкоголь выветрился из парня и присуствует хотя бы какой-то,Но здравый рассудок.Прикусив губу,они пошли вдоль аллеи,а точнее тропинки,которая вела к входной двери.Улыбнувшись и дойдя до того самого места.Она с ловкостью достала ключи и вставив их в ключной проём,быстро и ловко открыла дверь.Взявшись за ручку,она,повернув,оттолкнула дверь и уже была прихожая.Как обычно,всё было на местах и всё было в идеальном порядке.Недаром своей горничной она столько платит.Чуть подумав,она пропустила вперёд Алекса,а сама хлопнула за собой дверью и уже стала смотреть на парня,который ещё чуть-чуть пошатывался.Ухмыльнувшись,она изогнула и повела бровью чуть в сторону,тем самым уже подходя к парню.Кинув ключи на тумбочку,она попала именно в ту степь,куда и должна была."-Ключи на месте и пугать я его не собираюсь,хотя,я же люблю это дело."Уже она была почти вплотную рядом с ним и чуть привстав на корточки,смотря в глаза,сказала:-Ну вот мы и дома....-после чего,когда Катрин отстранилась,она лишь лукаво улыбнулась и слегка засмеялась.Да уж,розыгрыши,испуги,игры,всё было в её вкусе,а по-крайней мере она умела всё это слишком-слишком ловко."-Да уж,и мне скоро пора ложиться,правда выпить,но хочется...."-затем она улыбнулась мыслям и облакотившись на стену,быстро стянула с себя кеды.Ходила она по дому босиком,ибо тапочки,они были тут совершенно ни к чему,ибо весь дом был застилан очень мягкими коврами,по которым так и хочется ходить.Скинув ветровку,она повесила её на крючок и вновь кинув взгляд,посмотрела на парня.Уже какой раз она на него смотрела.-Ну так,ты что-нибудь будешь или сразу я тебя веду в комнату?м??-и скрестив руки на груди,она прикусила губу и стала ждать столь интересного ответа.
Поделиться32008-08-28 15:03:56
Алекс зашёл в дом вслед за девушкой и сразу же начал осматривать её квартиру.Пока что прихожая произвела на парня впечатление,интересно,что будет дальше.Парень снял с себя кеды и подвинул их в сторону по-привычке.Ещё раз осмотрел прихожую и перевёл взгляд на девушку.
--Ну вот мы и дома....
Кивнул в ответ и мило улыбнулся.После вечерней прогулки на теле остались мурашки,парню на улице было ужасно холодно,так как с горяча он забыл надеть куртку,когда выходил из дома.Но то что он замёрз,парень не хотел показывать и старался не придавать этому особого значения.Больше всего его мучал вопрос о том,где сейчас Николь и как она восприняла всё сказанное Алексом,ведь он был с ней немного строг и груб.А в друг она сейчас хочет покончить с собой?Нет,она не такой человек.По крайней мере так казалось Алексу.Но всё же парень пытался забыть о ней,просто забыть навсегда.....но пока не получалось.Когда девушка подошла к парню,Алекс машинально улыбнулся.
-Ну так,ты что-нибудь будешь или сразу я тебя веду в комнату?м??
Алекс взял её за руку,мило улыбнулся,дал понять девушке что предпочитает сразу перейти в комнату.Смотрел в её глаза и улыбался.Алекс сам не понимал что делал и почему улыбался.....Катрин заставляла его улыбаться.Улыбаться её выходкам,ей и всему тому,что она делает.
-Нет,мне ничего не надо.Пойдём в комнату!
Снова улыбнулся.
Поделиться42008-08-28 22:57:31
Парень шел по городу,вдыхал свежий воздух.Было немного жарковато.Эх,что за жизнь...девчонки изменяют...бля вот бы щас раз и здохнуть.Том увидел знакомый дом...он шел вдоль тропинки и решил туда зайти...дом большой,красивый.В саду много цветов...Том встал у входа и думал,звонить,не звонить.Он сделал несколько шагов назад чтоб открылся вид на все окна.Начал рассматривать.заметил какое-то движении.Причем вроде мужское а не женское...Но тут живет же не пацан.Том решительно приблизился к двери и позвонил в звонок...в ушах играла музыка...парень не как не мог понять почему нет девчонки которая любит его и не изменяет...может пойти на крышу и нафиг сдохнуть...я же не кому не нужен...
Поделиться52008-08-28 23:57:11
<-----Комната для гостей.
Из-за того,что у девушки отличный слух,она отчётливо слышала приближающиеся шаги к её дому,даже было слышно,что кто-то раздумывал.И вот,долгожданный звонок в дверь.Ухмыльнувшись,она вновь посмотрела на Алекса и уже была уверенна в том,что он заснул.А сама выйдя за дверь,захлопнула её,тем самым сработал замок,который закрывается,как снутри,так и снаружи.Улыбнувшись,она взмахнула головой."-Эммм,интересно..кого же это принесло в столь нежданный час??"-скорее всего это был один из важнейших вопросов,который волновал именно на этот момент.Быстро спустившись по лестнице,она подошла к двери,но сразу же дёргать ручку не стала,а слегка взглянула в глазок.На пороге стоял парень,и по всей видимости это был Том."-Томас,какой сюрприз..."После небольшого раздумья,она толкнула ручку и открыв дверь,посмотрела на парня.-Том,какой сюрприз....-протянула Катрин и улыбнулась,после чего взяла его за руку и пропустила в дом.Уже осмотрев его с ног до головы,она прикусила губу и приблизившись,посмотрела в глазки.Вновь прошло несколько секунд,после чего она решилась его поцеловать.Сейчас был любимый человек,и он был рядом,как хорошо.Но вот если он увидел силуэт,может что-то из этого перепасть."-Если я объясню,он надеюсь поймёт.."-сказала девушка сама себе в мыслях и отовавшись от столь сладких губ и мимолётного поцелуя,приподняла голову.-Я рада,что ты зашёл!-воскликнула Катрин.
Поделиться62008-08-29 00:17:11
Когда она открыла дверь Том обрадовался,но не хотел это показывать,просто стоял не с очень довольным лицом.Том осмотрел девушку.Странно что она не потрепанная...волосы причесаные,одежда на месте...странно.Тома ввело это в заблуждения,но через мгновение понял...Может она заранее закончила?Блин!Стоп!С чего я такой ревнивый???Может просто гость пришел...подожди Том...пока расслабсяОтветив на поцелуй Том начал улыбаться и решился спросить-Катри...может мне показалось...*Томми сделал неловкое лицо смотря снизу ей в глаза*но я видел силуэт парня*Парень ели выговорил последнее слово*скажи что просто гость пожалуйста катри...я тебя не хочу потерять...единственного человека которого я люблю по настоящему...том никогда не любил по настоящему...это первый человек.
Поделиться72008-08-29 00:27:13
Девушка знала,что первое именно это спросит парень,после чего облегчённо вздохнув,она улыбнулась.-Поверь мне,радость моя,это просто гость,а точнее друг,он был пьян,поэтому я встретила его на крыше и решила,что улчше было бы,если он отоспится у меня.ведь мне ближе и что и как я знаю,так что не ревнуй,в моём сердечке только ты,прелесть моя!-воскликнула девушка,после чего обняла парня.Ведь она была рада тому,что он пришёл,что он был рядом."-Отоспится и тогда пойдёт,ведь волнуюсь,но что поделать..."-сказала Катрин сама себе в мыслях.Когда парень называл её ласково...а именно Катри,сердце просто таяло и вот-вот хотело выпрыгнуть,но как известно,она научилась подавлять многие эмоции,что в некий раз давало ой приемущество.-Так что не волнуйся,и будь уверен,ничего не было и не будет,ты просто узко мыслишь......-добавила девушка,после чего разжав его из обьятий,осмотрела вновь.-Раздевайся и проходи,ты не голоден?-изогнув бровь спросила тут же Катрин.Она всегда была заботлива с любым человеком,а поскольку Тома она любила,она всегда могла и помочь и повозиться."-Глупышка,если бы что-то было,а так,об этом даже и не шло речи,ибо я уже не похотливая школьница и моё сердечко полностью в твоих руках.Невинно похлопав ресницами,она ухмыльнулась."-И чего я его закидываю вопросами..понимаю,ревнует..но..и ревность подавляется,я ведь его ревновала и ревную..но чуть-чуть меньше..."-и вновь та мысль,которая проскочила в голове.
Поделиться82008-08-29 00:42:18
-Поверь мне,радость моя,это просто гость,а точнее друг,он был пьян,поэтому я встретила его на крыше и решила,что улчше было бы,если он отоспится у меня.ведь мне ближе и что и как я знаю,так что не ревнуй,в моём сердечке только ты,прелесть моя!После таких слов на сердце у Тома стало так легко...его отпустило.Том заулыбался...Просто понимаешь...у меня нет большого опыта в любви,я даже не когда не ревновал...да и не когда и не любил...поэтому не знаю как себя вести в таких сетуациях...у тебя наверняка до меня было столько парней,поэтому у тебя большой опыт...а у меня даже подруги не было...да и друга тоже...вздохнул тяжело.вот повезло тебе в жизни...ты такая красивая...перед тобой не какой парень не устаит.а вот я...Раздевайся и проходи,ты не голоден?Нее...я поел.спасибо за заботу.*Парень приулыбнулся,глядя в красивые глаза Катрин*У тебя такие красиве глаза...*Парень разбулся,поставил скейт на пол,после чего подошел в плотную к девушки и начал целовать сладко и мягко*
Поделиться92008-08-29 14:18:29
-Так Томас,давай не будем.....у тебя есть я у меня есть ты,вот самое главное счастье!-воскликнула Катрин,после чего чуть изогнув бровью,вновь продолжила:-И не стоит мне тут благодарствовать и вообще,что за глупые выражения,ты у меня итак красивый,ведь перед тобой,я и не устояла.....какие глазки,ммм...неудивительно почему я теряю голову и всегда сверкаю рядом с тобой улыбкой!Договорив,она улыбнувлась и чуть поправила волосы.Когда парень подошёл и был близко,а вскоре уже губы сливались в одном поцелуе.Положив руки на плечи,она чуть улыбнулась в поцелуе.После чего стала играть с язычком и изучать ротик,хоть он был настолько знаком,но всё же.Уже нехватило воздуха,да и прошло к тому же несколько минут.Нехотя оторвавшись,она словила губами воздух и облизнув их кончиком языка,посмотрела на парня.0Ну раз ты не голоден,то,что будем делать,амм,солнце???-и она вновь изогнула бровью."-Так,самое главное что у меня в комнатах стены изолированны от постороннего шума,так что я могу быть спокойна.Вновь улыбка,которая из милой превратилась в чуть лукавую.Прикусив губу,она просто смотрела Тому в глаза."-Мммм,я щас как мороженое растаю....его глазки.....,"-сказала девушка в мыслях и вновь улыбнулась.На душе было более чем спокойно,ведь рядом Том и он на глазах,а значит ничего плохого и случиться не может.Немного подумав,она чуть приподнялась на корточки,так как парень был чуть выше и улыбнувшись,чмокнула его в носик.
Поделиться102008-08-29 23:19:04
-Так Томас,давай не будем.....у тебя есть я у меня есть ты,вот самое главное счастье!-воскликнула Катрин,после чего чуть изогнув бровью,вновь продолжила:-И не стоит мне тут благодарствовать и вообще,что за глупые выражения,ты у меня итак красивый,ведь перед тобой,я и не устояла.....какие глазки,ммм...неудивительно почему я теряю голову и всегда сверкаю рядом с тобой улыбкой!Том улыбнулся...ну ладно...прости.парень сделал неловкое лицо и снизу посмотрел на Катри...Тому нравилось находиться с любимым человеком на едине...конечно прикольно все вместе с друзьями потусить,но на едине Тому нравилось больше.Парень ответно играл с язычком Катри...иногда заходив дальше чем положено.Ну раз ты не голоден,то,что будем делать,амм,солнце???-Остановившись сказал:А этот гость долго будет спать?Не можем же мы оставить его одного...может его разбудить и все вместе прогуляемся...тем более после пьянки хорошо подышать свежим воздухом.Ну или...*том призадумался на секунду*решай ты.Просто еще я хочу познакомиться с твоим гостем...хотя он наверно только уснул.Короче решай ты...Парень махнул рукой.Потом продолжил смотреть в красивые глаза Катри...
Отредактировано Tom Grey (2008-08-29 23:20:11)
Поделиться112008-08-30 01:36:46
-Кхем.....ну по идее,он только уснул..так что,поскольку он сонный,то и проспать он может крайне догло..хотя,всё возможно....-протянула Катрин и вновь нежно улыбнулась.Прикусив губу,она мечтательно посмотрела наверх и будто бы стала думать."-Да уж,если Алекс настолько долго может спать..хотя,это ведь всё реально.....ну...можно подумать пока чем заняться...."-сказала сама себе девушка."-Нууу,или на крайняк фильм посмотреть,у меня всё есть и мультики,и ужасы и прочее...вплоть до сокровенного......."После чего она вновь посмотрела на Тома и улыбнувшись,проговорила:-Эммм....ну раз-таки я решаю...я могу много что предложить,можно поесть мороженное,можно фильм посмотреть,ещё что-либо или...вообще,просто побеседовать какая нынче восхитительная погода!-вновь сказала Катри.-И извиняться не стоит,ты ещё ничего не натворил,чтобы извиняться,да и пора бы привыкнуть,что я не особо люблю,когда извиняются,и именно нередо мной...пффф....-и чуть поморщив носик,она спустя секунду фыркнула.-И если решаю я,то и я хочу чтобы ты принял в этом участие,ибо ведь сидеть мы будем вместе,поэтому,у тебя небольшой выбор,но зато он есть...!!!-и вновь она нежно улыбнулась и взяла парня за руки.Покачав их,она приподняла голову."-Мммм...вот просто,люблю...а за что,понятия не имею......"-и чуть вздохнув,она вновь стала смотреть на мальчика,ибо пусть тот хотя бы что-то,да подумал."-А мороженное,ммм...я согласна с этим,давно ведь не ела,столь любимое лакомство...."И прикрыв глаза,она мечтательно улыбнулась,а позже вспомнив,что она ждёт ответ,похлопала глазками.
Поделиться122008-08-30 06:38:05
Эммм....ну раз-таки я решаю...я могу много что предложить,можно поесть мороженное,можно фильм посмотреть,ещё что-либо или...вообще,просто побеседовать какая нынче восхитительная погода!-вновь сказала Катри.-И извиняться не стоит,ты ещё ничего не натворил,чтобы извиняться,да и пора бы привыкнуть,что я не особо люблю,когда извиняются,и именно нередо мной...пффф....-и чуть поморщив носик,она спустя секунду фыркнула.-И если решаю я,то и я хочу чтобы ты принял в этом участие,ибо ведь сидеть мы будем вместе,поэтому,у тебя небольшой выбор,но зато он есть...!!!*Том подумал ичерез секунду сказал-А давай все в месте???Будем есть мороженое,смотреть фильм и разговаривать!!!*Парень взял девушку за руку*
Сорри за такой маленький пост...спать очень хочу...если успею то утром допишу...
Поделиться132008-08-30 12:54:28
Прошёл в прихожую и увидел там Катрин и ещё какого-то парня,который держал её за руку.Хмыкнул и подошёл к ним поближе.
-Извините,что помешал!
Нашёл свои кеды и одел их.Посмотрелся в зеркало.Поняв что всё впорядке подошёл к выходу.
-Катрин,спасибо тебе за всё.Но я лучше пойду домой и не буду вам мешать.
Вышел из квартиры и направился куда глаза глядят.На улице было так хорошо,никого не было,тишина...Именно такой тишиной Алекс был готов наслаждаться всю свою жизнь.Но не всегда удаётся.
Выйдя со двора Катрин,завернул налево и пошёл к себе домой,по освещённой от фонарей улице.Задумался о чём-то своём.
--------->Дом Алекса
Поделиться142008-08-30 20:00:38
Поведя бровью,она бысро заметила,что парень уже спустился на первый этаж."-Эмм,что,выспался???"-промелькнуло у Катрин в голове,после чего девушка посмотрела на дверь и приподняв одну руку,быстро сказала.-Кхем...ну пока.....-протянула та и посмотрела на парня.-Ну во всяком случае вот он,был гость...и это означает то,что мы теперь одни.....-сначала с ноткой досады в голосе,протянула Катрин и приподняв глаза,вновь задала очередной вопрос."-Катрин,может хватит..хотя да,спросим...."-Теперь мы вдвоём....-после чего чуть высунув язычок,она уставила свой взгляд вверх и после чего,смотря в потолок,договорила:-а пошли я тебя мороженком покормлю,ммм???-после чего взгляд вновь упал на Томаса."-Да уж,а Алекс слишком быстро ушёл....даже не познакомился...эх,ну что вот за люди такие,хотя да,скорее всего я виновата,у него там свои дела....."-вновь сказала сама себе девушка.Ведь то,что она думала,по её мнению казалось правдой,хотя,для любого по-разному.На самом-то и деле,всё могло бы пройти вместе,но,увы,он слишком быстро ушёл.Прикусив губу,она убрала язычок и невинно похлопала ресницами."-Ну бывает,если чего я его ещё позову и напишу...ведь он добрый и должен понять...а Томас у меня дружелюбный,и такой милый...."После чего она расплылась в блаженной улыбке,и краем глаза глянула на парня.