Спальня для гостей
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22008-08-28 15:16:25
Ухмыльнувшись,она улыбнулась и повела его наверх.А точнее по лестнице.Дойдя,они стали подниматься на второй этаж,где располагалась ванная и две комнаты,где именно можно было спать.Улыбнувшись,она съореинтировалась какая из них комната гостевая и чуть прикусив губу,подошла к двери.Рука Лекса,которая была в руке девушки просто не отпускалась,казалось её смазали клеем и она намертво привыкла.Всё-таки открыв дверь,она чуть улыбнулась.Было темно и не только оттого,что была ночь,но и просто,занавешанные шторы.Проведя парня в комнату,она прикрыла дверью и включила свет,перед этим предварительно прикрыв глаза,чтобы потом на обозрении всё не плыло тёмными пятнами.Ухыльнувшись,она отпустила руку и прошла вглубь комнаты,а именно в центр.-Так,вот кровать,ты видишь,телевизор и если будешь что-либо смотреть,пульт на тамбочке,зеркало и всё что нужно есть,ванная на первом этаже..ну всё,располагайся.!-воскликнула ласково Катрин,после чего вновь улыбнулась и обратно подойдя к парню,посмотрела ему в глаза.Сейчас от света они блестели и казалось,что он сейчас расплачется,но это был просто блеск,а может даже и проблеск.Ухмыльнувшись,она слегка и легонько,даже ненавящиво поцеловала его в губки и ухмыльнувшись,вновь сказала:-Всё в твоём распоряжении...-после чего она подошла к зеркалу и стала смотреть на свой внешний вид.Всё было отлично,волосы,Пусть даже от ветра,но были уложена,как обычно,но ведь и она любила эксперименты.На тумбочке,Как и в её комнате стояла косметичка,мусс,лак,расчёски,вообщем было практически так же,как и у неё в комнате и по подобию она делала всё по своей.Чуть улыбнувшись,она посмотрела вокруг и изогнув бровью,вновь повернулась к стоящему силуэту.-Тебе как шторы,оставить закрытыми или открыть?Мало ли чего..-протянула Катрин.Пусть роста она была небольшого,но харизма,которая присутствовала в ней была,и её было очень много,по-крайней мере предостаточно.
Поделиться32008-08-28 18:36:26
Зашёл в комнату и начал осматривать спальню.Всё было в зелёно-жёлтом,а может даже и в телесно-зелёном цветах.Сейчас с пьяну Алексу было трудно разобрать.Всё было как полагается.Всё было скромно,но со вкусом.От всего этого у парня закружилась голова,поэтому он посчитал нужным сесть на кровать.Осмотрел комнату ещё раз и перевёл взгляд на радостную девушку.Нежно улыбнулся ей,когда та поцеловала его.
-Здесь просто шикарно!
Улыбка не сходила с его губ.На душе вдруг стало легче и спокойнее.Теперь его не мучали мысли о том,каким образом он дойдёт до дома и как там Николь.Это уже было в прошлом,а Алекс начал новую жизнь,в которой не существует Ник.Ну просто не сошлись характерами,ничего в этом такого нет.Не понравилось-разбежались,как в принципе и было.Никто никому ничем не обязывает.Поэтому Алекс чем-то и любил свою ветренную жизнь.
-Тебе как шторы,оставить закрытыми или открыть?Мало ли чего..
Сначала не врубился что его спрашивают,а потом перевёл взгляд на шторы и вдруг дошло.Да...плохо пить,потом такое ужасное состояние.Парень не любил напиваться наполовину,он не любил такое непонятное состояние.Он предпочитал или пить на всю катушку и не помнить своего имени или вообще не пить.А сегодня как раз было состояние "между".Поэтому Алексу хотелось только одного-завалиться спать и ни о чём не думать.
-Мне как-то всё равно....я очень устал и я думаю это не играет никакой важной роли.
Улыбнулся и плюхнулся на кровать.Повёл бровью и прекрыл глаза.Вскоре сам не заметил как отрубился.
Поделиться42008-08-28 22:31:50
-Раз нравится,то я и на этом рада.....-после чего девушка вновь улыбнулась.Прикусив губу она ещё несколько раз побродила по комнате,а позже,когда парень лёг на кровать,она подошла рядом,и едва заметно села на край.Масса тела позволяла,да и видимость к тому же.-Раз устал,то ложись отдыхать,ээээ..а я тебе колыбельную спою....послушаешь.да и сама вспомню,Как давно это было...-и она чуть ухмыльнулась,а позже прикрыла рот рукой,чтобы не мешать засыпать парню своим громким смехом.Когда парень прикрыл глаза,на лице вновь появилась улыбка,пусть даже это был проблеск,но какая-то всё-таки была.Теперь уверенность за то,что с другом всё будет в порядке и то,что можно сказать на виду,ведь уверенность в том,что он рядом да и вообще,что многообещание того,что будет,иногда сограво душу,ну...и не только её.Успокоившись и глубоко вздохнув,она вновь ещё раз посмотрела на Алекса и чуть склонившись над ним,чмокнула его в нос."-Аррр,такая прелесть..,"-сказала девушка сама себе,от чего вновь настроение улучшилось."-Ну что же,а что будешь делать ты,Катрин.Тоже,спать или же ты посидишь и будешь смотреть??Скорее всего,что ответ очевиден,ибо ты у нас всегда любишь смотреть за тем,как спят другие.Прикусив губу,она вновь вернулась в преждее состояние и стала водить пальчиком по телу парня.Ухмыльнувшись,она прикрыла глаза."-Холодный,вот что значит уйти без куртки,самое главное чтобы он не простыл...."Д,и в правду,возможно,если парень заболел бы,Катрин бы несла за него всю ответственность,ведь она не повела его домой в таком состоянии,а нет,они сидели на крыше и о чём-то беседовали,впрочем,не важно.Она продолжала водить пальчиком по его груди,что порой это забовляло,ведь делать ей было нечего,а понаюблюдать она была не против.
Поделиться52008-08-30 12:50:10
Проснулся от чьего-то голоса внизу.И голос по всей видимости был мужской.ММмм где я?кого там занесло?Огляделся вокруг и понял что он у Катрин дома.Парень полностью протрезвел,но вспомнить как он сюда попал не мог.Встал с кровати,оправил её и подошёл к зеркалу.О боже..какой шухер.Привёл себя в порядок,посмотрел на время.Была ночь,но оставаться здесь да утра не было желание,особенно когда он услышал мужской голос на первом этаже.Наверное к ней парень пришёл,а я всё порчу.Потянулся и ещё раз посмотрел в зеркало.Так-то лучше.Подошёл к окну,не так уж было темно.По-тихоньку начинало светать.По всей видимости всю ночь парень провёл на крыше.Ну вот..сейчас домой приду и спать лягу.Подошёл к двери,вышел из комнаты и захлопнул за собой дверь.Спутился на первый этаж.