~Love In New York~

Объявление

Администраторы:

Chris Notinghill,Alex von Werty
[...Love in New York...]
В игру:
Нужны все-все-все!!!
Полезные ссылки:
Отношения
Шаблон анкеты
Промижуточные сюжеты: Таких пока нет Новости:
Новостей пока нет=).
В жизни все возможно,кроме одного-Вернуть прошлое
Погода:
На улице лето,жарко,можно брать пляжное полотенце и идти загорать Время в игре: 3 игровых дня ровняеться с одним реальным

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Love In New York~ » Зполнение анкеты » Lee Twin.

Lee Twin.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Так, короче во первых я дико возмущен тем, что кто-то постоянно переебывает мою фамилию, вставив нее лишний слог - ибо это тоже плагиат, и Ли Твины это сука феномен, и нехуй позорить великих людей. Короче я высказался, далее можно не читать и принимать сразу как великого шикишики xDDD

Анкета игрока:
1.Ваше имя и фамилия:
Ale El Mini Lee Twin. Александра Эль Мини ли Твин, но чаще всего просто Мини или Ли

2.Возраст:
Я зря, очень даже крутое занятие ><. 19. 14.02.1989.

3.Биография:
Итак, пожалуй предыстория семьи, а точнее клана Lee twin похожа на трагический роман, повесть или же приключения сразу. Очень давно, практически век назад была основана нефтяная корпорация этого клана. Кто был основателем?. Трудный вопрос. Девушка с отцом гангстером и парень из семьи оперной певицы и актера. Идеальная компания, не правда ли?.. Но... Однажды, очередной декабрьской ночью девушке и молодому человеку взбрело в голову основать нефтяной бизнес. Нежданно-негаданно он пошел в гору и спустя десять лет Дэ Блант стали гигантами нефтяного рынка, хоть и не такого большого на тот момент. Так продолжалось очень, очень и даже слишком много лет. Члены клана менялись и вот внезапно в эту размеренную, хоть и опасную жизнь ворвалась яркая брюнетка, Амели фон Партант. Шел 1989 год... Девушка и молодой человек встретились внезапно, будто облака в солнечный день. Роман был бурным и вся расчетливость Lee Twin сошла на нет. Свадьба, беременность, рождение детей... Всен произошло слишком быстро. И вот, зимой, в одну из холодных ночей, пугающих людей сильным ветром и колючим снегом родились Близняшки. Наверное для родителей это было потрясение. Конечно же не в том смысле, что они не ждали ребенка, просто рождение девочек, а не ожидаемого мальчика было для них поразительно. Первые три года жизни девочек не отличались от жизни обычных детей, точнее отличались, но лишь своей праздностью. Лучшие игрушки и гувернанты, братья и сестры... Мини купалась в любви и роскоши. В три года неугомонным родителям пришла в голову гениальная идея. Даже... Пугающая своей гениальностью. Отдать девочку в модельную школу и на балет одновременно. Именно тогда Ми приобрела ту серьезность и скрытность. ее приучил к этому тот самый спорт, который потихоньку начинал убивать эту маленькую личность. И именно тогда своим маленьким, но уже довольно развитым сознанием она поняла, что главное в этой жизни борьба. Алекс перестала показывать свои эмоции и стала молчать все больше и больше. В пять лет, когда малышки Lee Twin боли уже слегка смышлеными произошло необратимое, их родителей убили. Слишком сильными были разборки в той среде, слишком правильные были соперники. Трудно сказать, что смерть родителей оставила на Мини отпечаток, она не привязывалась даже к таким близким людям как они. Много времени прошло... Даже наверное слишком. Мини пятнадцать лет. За плечами несколько почти что смертей. Она чуть ли не распрощалась с жизнью во время гонок, в которых любила участвовать. Алкоголь, наркотики, сигареты. Слишком рано все это появилось в ее жизни... Остается просто жить. Будто бы заново...

4.Характер:

Мини - милое, инфантильное, неисправимое идиотко. Ха-ха, как бы не так. Все на данный омент абсолютно наоборот... Ми... Как это не прискорбно – более извращенное сволочи мир не видел со времен самого Графа Дракулы. С самого детства она научилась скрывать свои чувства, пряча их за вуалью идеальной улыбки. Эту девушку со спокойной душой можно назвать сильной личностью, так как молчать она будет при любых обстоятельствах. Еще с раннего детства хладнокровие девушки было скрыто за легкой приятной улыбкой, которая многих могла сбить в толку. Главное условие – выгода для Мини. Девушка не сделает того, что может, чем-либо ей помешать или испортить ее сладкую жизнь. Невозможно сказать о том, что она глупа или наивна. Почти никогда не теряет контроль над собой, почти никогда. Правда изредка все же бывают легкие «помутнения рассудка», когда девушка не может держать себя в руках. Бочка дегтя с каплей меда – как можно сказать о ее характере. Единственное, Мин не любит, когда ей на что-то указывают. Своенравность это, наверное, все же главное для нее на данный момент. Она может сказать гадость со сладкой улыбкой, а человек будет потом долго мучаться – похвалили его или же сровняли с грязью?.. Постоянная улыбка на лице Мини – маска, помогающая казаться людям той самой пай-девочкой, которая иногда все же просыпается в этой двуличной девушке. Хотя... Возможно это все слишком ошибочно? Мало кто может понять сущность шатенки, введь даже ля нее она остается как минимум большой загадкой.

5.Внешность:
Нежная кожа и большие глаза – это первое, что бросается в лицо, когда люди смотрят на девушку. У Мини крупные губы и немного резковатые, но почему-то все же нежные черты лица. Стройная фигурка с аппетитной попкой и высокой грудью, тонкие кисти рук, длинные ноги... – все это именно Мини. Длинные светлые волосы струятся по хрупким плечам, опускаясь примерно до лопаток. Несколько родинок на щеке приятно будоражат подсознание молодых людей... У Мини проколот язычок и пупок. На щиколотке небольшая татуировка сделанная еще во вемя «бурного детства». Девушка не имеет ярких предпочтений в одежде, но все же основная часть ее нарядов выделяется из "ряда вон."  Девушка иногда в грустной улыбкой вспоминает о своих не идеальных зубках. незаметная, но все таки присутствующая россыпь мелких шрамов в районе запястья правой руки осталась от игр с любимой близняшкой. Единственное что немного портит шатенку - родинка под подбородком, как бы слегка неправильная, резко смазывающая всю "кукольность". Так же изредка начинает косить левый глаз, из-за сильного недосыпа или усталости.

6.Любит/Не любит:
Вы себя любите? И мы себя любим. А так же красивых людей, доберманов, вишню и дорогую одежду. И совсем-совсем немного ругаться, просто по привычке. Ненавидит рыбную продукцию во всех видах.

7.Вредные привычки
Все просто. Курит, пьет, трахается не по графику.

Анкета для вас:
1.Ваше имя:
Великий и ужасный новорусский кисо >_<

2.Ваш возраст:
Омг, все знают что я столетний безглазый дядька полупидор, какие еще вопросы?

3.Как часто будете посещать ролевую?
аа, не буду, чо мне делать чтоли больше нечего xDD

4.Опыт на ролевых?
омг не считаю я всякий брЭд.

5.Ссылки где прорекламили ролевую:
все в рекламу ><

0

2

принят

0

3

Мальчик, цветы отнеси в гримерку, во вторых спсибо, в третьих я девочка xDDD

0

4

вас понял...цветы на помойку....незашт....я так ко всеМм

0

Вы здесь » ~Love In New York~ » Зполнение анкеты » Lee Twin.