~Love In New York~

Объявление

Администраторы:

Chris Notinghill,Alex von Werty
[...Love in New York...]
В игру:
Нужны все-все-все!!!
Полезные ссылки:
Отношения
Шаблон анкеты
Промижуточные сюжеты: Таких пока нет Новости:
Новостей пока нет=).
В жизни все возможно,кроме одного-Вернуть прошлое
Погода:
На улице лето,жарко,можно брать пляжное полотенце и идти загорать Время в игре: 3 игровых дня ровняеться с одним реальным

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Love In New York~ » Зполнение анкеты » Nicol Richardson

Nicol Richardson

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Анкета игрока:

1.Ваше имя и фамилия:
Nicol Richardson/Николь Ричардсон

2.Возраст:
18лет

3.Биография:
Дождь. Маленький пригород спокойно мок под этим дождём. Тишину осеннего утра разорвал крик маленькой девочки которая вот-вот появилась на свет. Отец и мать девочки мечтали о дочери и наконец-то это случилось. В семье Ричардсон появилась малышка, которая получила имя Николь.
Жизнь девочки была вполне обычная: обычная школа, обычные друзья... Но что-то было не так. Ник считала, что её жизнь как-будто наиграна... как-будто это какой-то кукольный театр и кто-то управляет всеми... словно марионетками.
В возрасте 14 лет, девочка завела дневник. Именно из его прочтения становилась понятна вся жизнь девушки. Хотите почитать? Да ладно вам, конечно хотите!..Приступим..

27 сентября. Первая запись.
Кажется, что я по-тихому схожу с ума. Нет, я вовсе не какой-нибудь псих... просто, кажется, что вся моя жизнь наигранна, придуманна...написана по сценарию. Бред какой-то.
  Знаете, наверное, это глуппо, что девочка моего возраста пишет в дневник такие мысли. Сама иногда боюсь себя.
Так...всё...меняем тему.
Мама частенько рассказывала мне историю...о том, как она и папа познакомились.
Это случилось зимой. Мама с подругами гуляла по большой городской площади. Они смеялись, веселились и бегали из одного магазина подарков в другой.
И вот, в одном из магазинов, мама заметила в толпе симпотичного молодого парня. Он тоже был в компании двух друзей. Из этой компании папа больше всего понравился маме...
Конечно, для меня моя мама-самая красивая, но и папе она тоже понравилась. У неё были такие-же светлые волосы как и у меня, голубые глаза и красивая улыбка, которая часто сводила с ума.
После этой встречи, мои родители уже не расстовались на долгое время. Всё свободной время они проводили вместе: гуляли по парку, ездили отдыхать и всё прочее.
Через 2 года этих отношений, мама забеременела мной. Папа был очень рад и сделал маме предложение...она согласилась.
Папа увёз нас с мамой из города в небольшой пригород...а после этого родилась я...

Всю жизнь в пригороде, девушка мечтала уехать в большой город. И вот, теперь ей 18 и Ник точно решила, что теперь сама сможет решать как ей жить.

4.Характер:

Характер у девушки, конечно, не сахар. Иногда она бывает немного наивна, вредна. Она может быть нежной и милой, а через секунду в вашу голову полетит что-то тяжёлое. Николь- очень хорошая подруга. Ради своих друзей-готова на всё.
Иногда, бывает так, что девушка впадает в депресию и начинает думать о серьёзных вещах. Но всё же, такое состояние у Ник бывает редко, потому-что девушка старается быть комочком позитива.
Кажется, что она ничего не боится в своей жизни...Да, в какой-то степени-это правда. Но, всё-таки, в глубине души у Ник есть свои страхи.
Девушка ненавидет когда кто-то видит как она плачет. Ники боится того, что этот человек может рассказать всем её знакомым о том, что видел как она плачет.
Амбициозна до безумия - есть некое желание быть первой всегда, везде и по возможности одновременно, что нередко влечёт за собой разочарования. Неудачи и провалы переживает болезненно, но по большей части в одиночестве. Вообще Ник редко кричит о том, чтобы её пожалели, и жалеть саму себя предпочитает в одиночестве, никому не плачась в жилетку, разве что только очень близким людям.

5.Внешность:
(не менее 4-х полных строк+фото)
Так.. начинаем разглядывать. Сначала просто критически осмотрим. Что там у нас? Красивая? Нет, неземной красоты здесь немного. Скорее, эта девушка симпатичная. Миленькая.
А теперь детали. Высокая? Да нет вроде, головой об дверные проёмы не стукается. И не особо низкая.. так, серединка на половинку. Кожа белая. Загар ложится вообще-то плоховато,а летом на носу могут появиться маленькие веснушки.
Едем дальше. Начнём, пожалуй, с ног. Очень маленький размер ноги. Чересчур маленький. Одна из основных причин недовольства девушки своими ногами\лицом\фигурой\ и далее по списку, потому что подобрать обувь бывает трудновато. Так.. едем дальше. Бёдра/Талия/Грудь. Если говорить начистоту - то бёдра узкие, а грудь небольшая. Иногда миниатюрность ей только на руку - с талией вроде пока проблем не было, хотя шоколад мы любим... Дальше... Плечи узкие и острые.Руки... Тонкие, заканчиваются длинными пальцами.
Губы немного крупноваты, неяркие. Нос немного выдаётся вперёд (сами вы Буратино!), и спасает только то, что он хотя бы прямой. Брови тёмные. Под бровями - глаза странноватой формы : широко распахнутые, немного сужаются к краям. Глаза светлые: серо-голубого цвета. Вокруг глаз ресницы. Тёмные и вполне длинные, но прямые... а жаль.... Волосы чуть ниже плеч, светлые и прямые. Кстати, с волосами имеет место быть один глюк:когда идёт дождь...эм-с..волосы девушки немного вьются, что её очень бесит

http://s56.radikal.ru/i151/0808/e4/bf7bb3167505.jpg

6.Любит/Не любит:
Любит: Девушка очень любит сладкое, но знает меру. С самого детства Николь любит смотреть на дождь. Ещё Николь любит цветы,а именно белые розы.
Не любит: Она ненавидет когда в лицо говорят одно, а за спиной другое. Ненавидет пауков, тараканов и прочих насекомых. Просто непереносит такие человеческие качества как неискренность, лицемерие и предательство.

7.Вредные привычки
Считает, что самая её вредная привычка- это говорить в лицо людям то, что Ник про них думает. Влюбчивая, слишком сильно привязывается к людям. Иногда курит. При разговоре, когда нервничает, поправляет прядь волос.

Анкета для вас:

1.Ваше имя:
Наташа

2.Ваш возраст:
16

3.Как часто будете посещать ролевую?
Каждый день или через день, если с учёбой завал будет(

4.Опыт на ролевых?
1 год.

5.Ссылки где прорекламили ролевую:
(нужны две ссылки)
1.http://buslaevandgrotter.mybb.ru/viewto … 397#p24397