~Love In New York~

Объявление

Администраторы:

Chris Notinghill,Alex von Werty
[...Love in New York...]
В игру:
Нужны все-все-все!!!
Полезные ссылки:
Отношения
Шаблон анкеты
Промижуточные сюжеты: Таких пока нет Новости:
Новостей пока нет=).
В жизни все возможно,кроме одного-Вернуть прошлое
Погода:
На улице лето,жарко,можно брать пляжное полотенце и идти загорать Время в игре: 3 игровых дня ровняеться с одним реальным

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Love In New York~ » Центр города. » Городской парк

Городской парк

Сообщений 1 страница 30 из 70

1

.......

0

2

Девушка пришла в парк после клуба,в голове было что то непонятное..все как каша..Отпустив голову одела капюшен на неё,скрестив руки на груди шла по тёмной дорожке,после дождя,всхлипнув нососм огляделась никого не замечая..-снова одна..ну ничего..я привыкла..-Подумала Алиса,сев на скамейку постелив под зад газету,чтоб не намочить юбку.Хрупкая особа,белые волосы,голубые с синим отливом глаза,мечтательный взгляд,и пухлинькие мягкие,розовые губы,словно беззащитный котенок.-Эта ночь удалась...а как там Алекс с сестрой?Она наверно его соблазнила..ведь она...у нас..сексо-трах..не то что я-посмотрев на небо,почуствовала как капли дождя падает в лицо-Ну вот неудачница..щас попаду под дождь..заболею.да никто не позботиться..-Еще одна мысль пролитела в голове у девушки,заметив неподалеку влюблённых которые стояли под зонтом и целовались..-а так хочеться любви..-

0

3

Ника зашла в парк.Медленно идя по аллее,девушка чувствовала как с неба падают капли дождя.Девушка мимолетным взглядом увидела свою сестру,без лишних вопросов подошла к ней....
Привет дорогая...
Ника чмокнула сестру в щеку и села рядом с ней..
чего скучаешь???
Ника сложила руки крестом на груди и стала смотреть на сестру....

0

4

Девушка сидела в своих раздумьях,и о сегоднешней ночи..-позванит..хм..и что я надеюсь?Нет конечно..если в списке егт 100 номеров..меня не реально найдти..-Тт её раздумья перебила сестра,хитрый и прекрасный голос,робко повернув голову в её сторону мило улыбнулась -Привет Николь..-Чмокнула в ответ сестру,вздыхая -А с чего бы веселится?-Широко улыбнувшись облокатилась на спинку скамейки,и снова пеервела взгля на сестру
-Ну как?Оторвалась?

0

5

а ты везде все усмотришь.....
Ника засмеялась,вспомнив что видела очертания своей сестры в клубе.....
мм,твой бывший...он чудо...но только для постельных встреч...
Девушка достала из кармана пачку сигарет,и достав оттуда сигарету закурила....Она чаще всего курила только тогда,когда ее день был проведен просто на ура.
Хотя я думаю ты и сама знаешь на что способен Алекс.....
он тигр......

0

6

-Видела..-Улыбнулась уголками губ-Да...сестра всех моих бывших перетрахала..Ну со мной АЛекс был нежен и акуратен..а с ней груб.. а нынеещная девушка,интересно как он с ней..ну и мысли-да?Ммм..понятно..ну хоршо что тебе понравилось с ним..-Положив ногу на ногу прикусила губу прикрыв глаза
-Со мной онбыл..нежен..как лепесток розы..ну я рада что ты убедилась,что мои бывшие не простофили..-
-Жеребец..наверная эта мысль была у Николь,когда ей понравиться секс,ну хорошо,что она прожигает так эту сранную жизнь..Бое..я ревную..бывшего к сестре..нда..докатилась-

0

7

он нежен и груб одновременно.... Ладно не хочу обсуждать его,это же всего лишь мальчик на ночь.....
Ника нагло ухмыльнулась и сделала еще одну тягу,чувствуя как никотиновый яд наполняет легкие...
я заметила ты тоже была не одна..чем же закончилась ваша встреча с тем парнем???
надеюсь сестренка провела хорошо ночь..и оправдает мои надежды...а то сестра все же...
Ника откинулась на спинку скамейки и перевела взгляд на небо....
и нафиг придумали любовь..была однажды,потеряла...а теперь и не очень то и хочеться....

0

8

Она промолчала посмотрев в небо -Я провела хорошую ночь..замечательную..нет превосходную..потому что..он был нежен и тоже груб..но у нас присутствовала романтика..клубника..сливок не было..а потом нежности..сказал что позванит..но понимаешь..Это Был Том Каулитц,помнишь?Лавилас..но я не поверила что он позванит..я взяла пример с тебя..не влюблятся после ночи..и уходить первой..так и зделала..номер есть..но собираться звонить..это не мое..да и забудет меня..да и в голове Алекс один крутится..все никак не отойду от отношений..вот ты долго отходила от того что  стобой случилось??-Повернулась полнстью к сестре,с мольбой о том чтоы забыть Алекса.

0

9

нет....Не долго,я поняла что быть свободной это лучшее чувство...и я этим пользуюсь....Это прекрасно,приходишь в клуб,цепляешь парня,развлекаешься с ним,уходишь...и ни кто не обвинит тебя в измене,а есть ли у него девушка..это уже его проблемы,самое главное что ты чиста....Но самое главное в таких отношениях не забывать о предохранении,они забывают о нем,а у тебя иногда может не быть момента напомнить ему..поэтому я пью противозачаточные,вредно,но вреднее ребенок от первого попавшегося мальчика....
Ника усмехнулась и обняла сестру
расслабся куколка,все будет шиком,забудь его

Отредактировано Nikole Hoffman (2008-08-26 20:35:14)

0

10

Внимательно послушав сестру вздохнула -У меня совесть не такая как у тебя..я не могу на одну ночь.не получается..пробовала..вот щас провела ночь с Томом,после секса..осталась ненадолго с ним..не могу я сразу уходить и быть сучкой и стервой..не получается..а знаешь как хочеться?Чтобы тебе не причиняли боль..а ты им..ну..немогу я забыть его,два года провстречались..это для меня максимально..я надеюсь что все будет шик..зайЧмокнув сестру в щеку,обняла и положила голову ей на плече..прикрыв глаза..-как вс сложно..Зачем придумали любовь?-

0

11

Наконец появляется свободное время,хочется провесли его с пользой,но в душу лезет грусть.Грустно от того,что скучно и нечего делать.Это не знакомое чувство для Ричи,так как в группе он всегда в центре внимания.Чуть задумавшись парень шёл по улицам города в надежде увидеть кого-нибудь знакомого или близкого.Наверное парень уже соскучился по своей семье,последний раз он видел их год назад когда продюссер группы отпустил его на день к семье,а может просто хочется спокойствия,не бешенныйх гулянок в клубе,а просто спокойной прогулке с любимым человеком,но вот не задача его сложно найти,он где-то далеко или же так близко,но парень не может заметить и почувствовать его.Ричи сколько же можно уже думать о жизни!!Так и свихнуться можно!!!Явно уже крышак рвёт!!-думал про себя парень,но почему-то  ричи только улыбался этому,засунув руки в карман джинс,парень зашёл в городской парк,хотя наврят ли он там мог кого-нибудь встретить,но веть никогда не знаешь кого встретишь.Не по далёку блондин заметил николь и какую-то девушку,которую пока плохо рассмотрел,но после узнал в ней её сестру,перестав смотреть на них ричи опустил голову в землю тем самым чуть проранив прядь волос себе на глаза.

0

12

Alice Von D'Or
просто расслабься....жизнь прекрасна и без Алекса...
Ника неподалеку увидела Риччи,он был довольно задумчив,и шел с опущеной головой...Ника задалась вопросом звать данного парня или нет,но пока решила промолчать.Она не могла понять что с Ричи,и знала одно,если он все же поднимет глаза,она его позовет,а если нет то увы.Это не принципы,просто нике было важно,увидит ли сам Ричи их или нет.....
вот смотри Ричи,красивый,умный,сексуальный....вроде бы идеал,но нет,он нравиться не всем....почему же..... Наверно потому что есть люди,которые привыкли что им никто не нравиться,и что от жизни они получают только развлечения....

0

13

Она подняла глаза когда девушка заговорила про Ричи.-Ричи?о0Ну да.симпотичный..сексуальный...но..толком я даже его незнаю..хоть и друзья..щас сестра возмет инициативу на себя..и будет опять великий трах..она всегда меня оперижала-Вздохнув отпустила сестру из обьятий,поежившись и сняв с себя капюшен-Может уйти и не мешать строить личную жизнь Николь?Ведь она у меня самая секс бомба..я её очень люблю..и она мне очень дорога..но я боюсь вдруг она подцепит какую нибудь гадость,от этих мужков хD-Прикусив губу взглянула краем глазом на того блондина.-и вправду..он тоже секс... и даже подойдет Николь..может как амурчик свести их?Хочу чтобы сестренка и друг были счасливы..надо попробовать..хоть это и бред..и сложная рабта..-

0

14

Парень шёл как в лёгком тумане,никого не слышал,не на что не обращал внимание,только изредка ловил на себе чьи-либо взгляды,хотя он уже привык что на него кто-то смотрит и обсуждает.Стринджини движением головы смахнул чёлку с глаз и поднял глаза вновь осматриваясь,взгляд вновь упал на девушек,но они явно о чём-то так беседовали,что мешать им было как-то обидно.Разговор у них наверно был серьёзный так как на лицах девушек не проскальзывали улыбки или покрайней мере этого не замечал Ричи.Переборов себя блондин вздохнул и решил подойти к девушкам,тем более он их знал и как-то комплексовать не надо было.Подойдя к девушкам ричи вновь убрал волосы с глаз и одарив девушек милой,неповторимо-нежной улыбкой осмотрел их.Привет!!Надеюсь не помешал вашей беседе!!-сказал ричи,странно,что ричи любезничал,так как если он чем-то был нагружен,то дерзил всем подряд,хотя он сейчас был не такой уж и нагруженный.Он очень надеялся что его сейчас не пошлют,так как немного именно этого и боялся когда подходил первый.

0

15

Richie Stringini
Пиривет.Что ходим в гордом одиночестве,склонив голову и расстроенный???Что то случилось или просто в своих задумках???
Окинув взглядом парня Ника улыбнулась,и встав со скмейки чмокнула его в щеку...
а у тебя наконец то выходной как никак,какие планы на день???

0

16

Она заметила что к ним подошол тот самый Ричи Ой..приветик,садись к нам-Приветливоулыбнувшись подвинулась чтоб парень сел посередине,оглядев его вздохнуа и посмотрелана Николь,коорая была уже на подъеме..Повернув голову в бок посмотрела нету ли еще знакомых лиц
-Нет..ты нам никогда не помешаешь рассказывй как у тебя дела?-Поинетерсовалась Алиса,смахнув белые волосы с глаз,и отпустив вгзгляд посмотрев в ноги.-Оставить их?Не оставить..оставить..не оставить..вот в чем вопрос..блин..если оставить..куда попрусь я?или Николь совратит бедного маьчика.жалко его будет потомПосморев на Ричины шикарные блондинистые волосы спросила -Рич,ты крашеный блондин,или натуральный?

0

17

Как всегда Мелисса прогуливалась вечером по парку медленной походкой девушка смотрела в небо Мелиссента взяла в руки телефон и посмотрела на него она увидела смс от подруги и начала строчить его девушка строчила смску своими длинными,но хрупкими пальчиками ХД,наконец девушка дострочила смс руки были горячие и немного мокрые девушка выронила телефон и её мобильник полетел в лужицу не подалёку Мелисса подняла телефон и просто на просто хотела его выкинуть так как там были одни осколки увидев Ричи девушка вспомнила как он на неё обижен она не кинула его в мусарку а лишь топнула по нему ногой вобщем сейчас наверное девушка просто напросто считала себя марионеткой и истиричкой что поделать у всех бывает она сделала вид что у неё всё хорошо замечательно мне хреново мне хочется покурить ,но я бросаю и у меня нет пачки сигарет у меня разбился телефон и передо мной стоит Ричи круто а что я же невиновата что Ричи флиртует вобще с каждей попадающиеся а я только с одним и так только легко бля досталдевушка пошла дальше она смотрела вниз поэтому невидела куда она идёт хотя девушка немного поглядывала в перёд она врезалась в Ричи и подняла голову чёрт так всегда стоп чё  я тут стою надо идти дальшепронеслось в голове у девушки она посмотрела на девушек и сказала извините что помешалаона перевела взгляд на Ричи и ухмыльнувшись пошла дальше увидев рядом с ними лавку она присела на неё

Отредактировано Melissenta Lee De Twin (2008-08-26 22:23:34)

0

18

Nikole Hoffman
Привет,привет не ожидал тебя тут увидеть!!!Да вот что-то слегка одиноко!!Да я что-то в себя ушёл!!Вот увидел вас и решил пристать!!-сказал ричи хихикнув,настроение у парня быстро понималось,да это и было заметно по нему же самому.Парень в ответ чмокнул девушку звонко в щёчку.Да наконец злобный продюссер отпустил!!Да и то дал неделю!!И так уже все халявщиком обзывают!!!отыграю концерт и прошёсь на выходные!!Так планов никаких нет!!просто гуляю!!-сказал ричи и усмехнулся.как ты тут поживаешь?-спросил ричи нежно улыбнувшись.
Alice Von D'Or
Привет!!!!Мне это лстит что я вам никогда не помешаю!!Дела у меня шикарно!!Лучше врят ли бывает!!А у тебя как?-спросил ричи чуть кокетливо улыбаясь.Потом парень улыбнулся и осмотрел девушку,первое на что он обратил внимание-это волосы,потом глаза,осмотрев лицо ричи вновь улыбнулся милой улыбкой уголками губ и услышав вопрос про волосы чуть удивился.Но ели вопрос имеит скрытый смысл,то не смотря на то что я блондин я не такой уж и тупой!!можно сказать умный!!-сказал ричи чуть посмеявшись.Я на самом деле натуральный блондин!!Не красился ещё да и не собираюсь!!А что?-спроси парень и мило улыбнулся.
Melissenta Lee De Twin
Когда ещё парень стоял около девушек,он заметил в далеке ещё одну фигурку,жутко знакомую.Да это была Мелисса,его любимая,на которую он был в обиде увидев как она флиртует с парнем чуть ли не целуясь уже.Когда она на него налетела парень чуть нахмурился.Да ничего!!!Будь осторожнее!!-всего лишь сказал ричи и вновь уставился на алису и николь.

0

19

Richie Stringini
обязательно сказала девушка и ухмыльнулась Мелисса была стервой,но что  поделать Ричи её вывел мм Ричи знаешь ты не против я сейчас немного посижу в парке а потом забиру свои вещи из твоего дома ты непротив?сказала девушка и достала ключи из своего кармана ждя ответа Ричи она любила его ,но Мелиссента была таким человеком сдохнит ,но всёравно не извинится просто в её жизни всегда права она  ,но кто знает девушка засунула ключи обратно хотя нет знаешь я прямо сейчас поедусказла Мелисса и улыбнулась игривой улыбкой посмотрев на Ричи в душе девушке было больно ,но она всё сдерживала если бы она была бы не такой сильной она бы сейчас начала плакать ,но так как у девушки были большие глаза по ним можно было определить зачем она сейчас туда поедет а зачем она там просто начнёт рыдать в подушку а потом уснёт она не будет забирать вещи хотя может и забирёт кто знает сказала всё это и девушка начала уходить из парка

Отредактировано Melissenta Lee De Twin (2008-08-27 18:07:57)

0

20

Заметив знакомую фигуру узнала вней Мелиису.Врага детства,но что?Она мило улыбнулась ей и приветливо подмигнула,-она нам не мешает..тожже пускай присоединится..-подумала девушка посмотрев снова на Ричи и оглядев его Мм...я не говорила что ты тупой,ты очень умный мальчик,просто у тебя красивый цвет волос,не каждому такой дается..а я вот уже крашенная..раньше была чуть потемнее тебя..вот так вот,дела у меня обстоят в полне анологично что и у тебя..-проговорила девушка недным и спокойным голосом..Ей было на самом деле хреново как говоритя "Люди не знают что по ночам  плачет та,что идет по жизни улыбаясь "(с).Это ситуация была про Алису.Положи ногу на ногу скатилась вниз по скамейке -жизнь гано..надо найти место в ней..но я не найду..я неудачница..-Прикусив губу одела снова капюшен и стала теребить в руках ткань.
-Блин..куда же сгонять...так херово..что хочеться напиться..может в клуб?нет мне уже от этих шумный тусовок тошнит..-Вглян в глаза Ричи улыбнулась -как опиум..-

0

21

Melissenta Lee De Twin
Мелиссента!!НЕт я не против!!делай что хочешь!!-сказал ричи и подошёл к девушке перед этим извинившись перед остальными.Ему было безумно обидно за девушку которую он любит,но здаваться он не хотел!!Он был обижен и она это знала,не он должен извиняться он не с кем не флиртовал не обнимался не танцевал разные не уместные танцы,так что он был перед ней чист.Душа у парня разрывалась,но он этого не показал,держался достойно с высоко поднятой головой как говориться,потом он вернулся к алисе и очаровательно ей улыбнулся.
Alice Von D'Or
Спасибо за комплимент!!Рад это слышать от тебя!!Извеняюсь за личный вопрос,но у тебя есть парень?-спросил ричи хрен знает зачем ему надо было это знать,но ведь спросил.Потом он взглянул девушке в глаза,по ней явно было видно что ей паршиво из-за чего ричи вздохнул.Алиса а помоему у тебя не всё так хорошо как кажеться!!У тебя что-то случилось?-спросил рии,от него что-то скрыть очень сложно,он по глазам человека понимал всё.Потом сначала хотел взять девушку за руку,но не решился так как подумал,что это было бы навящего.он ещё раз своими голубыми глазами посмотрел на алису и еле заметно улыбнулся уголками губ.

0

22

Она смотрела на то,как Ричи и Мелисса ссорятся..-а я и не знала..что Ричи любит Мелиссу..ну дай им Бог..чтобы было все хорошо-Подумала Алиса,услышав вопрос Ричи Извеняюсь за личный вопрос,но у тебя есть парень?-Она слегка вздрогнула и сердце беенно забилось-И что мне отвечать?Есть или нет?Конечно же нету..у такой как я..никогда никого не будет..я тряпка..об меня вытирают все ноги..-Подумала девушка и стала отвечать на вопрос.
-Когда то был.и я его очень сильно любила..но он подлая скатина..изменял..и вытирал об меня ноги..в итоге я с разбитым сердцем.. и с малнькой иголчкой в груди..-Ответла девушка натянув улыбку на лицо.-Знаешь..я незнаю почему мне плохо..мне хочется любви,смотрю на прохожих влюблнных, станвиться обидно что это не с тобой происходит..смотришь сериалы мелодрамы и хочется плакать,потомучто счасливый всегда конец сказки..а эта жизнь..как я даже незнаю как выразится..вобщем..вот так...-Закончив говорить она тяжко вздохнула,выпуская теплый воздух из себя.-Он довольно таки милый..но жаль..что забит...-

0

23

Richie Stringini
все ясно,добрый однако у тебя продюссер,многим и недели не дают...
Ника усмехнулась и села обратно на скамейку,наслаждаясь свежим воздухом.Заметив что мелкий дождь прошел Ника достала зеркальце и поправив прическу вновь перевела взгляд на молодых людей...
Melissenta Lee De Twin
Привет вновь прибывшим....
Ника дружелюбно улыбнулась девушке и перевела взгляд на сестру,которая находилась все в том же подавленном настроении.....
так...сестренка....кажеться мы давно не ходили по магазинам....может стоит завтра пройтись?

0

24

Alice Von D'Or
Странно что такая девушка как ты ещё свободна!!-сказал ричи улыбнувшись.Знаешь я тоже думал что нашёл девушку которую люблю и у нас всё будет хорошо,а она разбила мне сердце!!Каждый в этой жизни ошибается и надо учиться на своих ошибках,главное держаться и крепиться!!Почему-то мне кажеться,что я тебя понимаю как никто другой!!-сказал ричи и взял девушку за руку,хотя это и было черевато,но всё же.Он не приставал к ней а просто сочувствовал.У меня бывают такие периуды когда ужасно хочу любви и семью,но со мной не одна девушка не сможет быть счаслива!!!Сколько я встречался с девушками все меня бросали только из-за того,что я в группе и потому,что приходиться уделять время другим девушкам-фанаткам!!-почему то Ричи открылся девушке полностью,такое ощущение что он ей доверял как самому себе.Он вновь заглянул девушке в глаза,но вскоре отпустил её руку и взгляд,посмотрев на николь,а потом в землю.
Nikole Hoffman
Да конечно!!!добрый!!Лу вобще последние время злой как собака!!!-сказал ричи,хотя у них продюссер известен во всей америке и немного в германии,не в интересах ричи жаловаться.а что у тебя новенького?сколько мужских сердец успела разбить?-сказал ричи с мелкой издёвкой.

0

25

Alice Von D'Or
Странно что такая девушка как ты ещё свободна!!-сказал ричи улыбнувшись.Знаешь я тоже думал что нашёл девушку которую люблю и у нас всё будет хорошо,а она разбила мне сердце!!Каждый в этой жизни ошибается и надо учиться на своих ошибках,главное держаться и крепиться!!Почему-то мне кажеться,что я тебя понимаю как никто другой!!-сказал ричи и взял девушку за руку,хотя это и было черевато,но всё же.Он не приставал к ней а просто сочувствовал.У меня бывают такие периуды когда ужасно хочу любви и семью,но со мной не одна девушка не сможет быть счаслива!!!Сколько я встречался с девушками все меня бросали только из-за того,что я в группе и потому,что приходиться уделять время другим девушкам-фанаткам!!-почему то Ричи открылся девушке полностью,такое ощущение что он ей доверял как самому себе.Он вновь заглянул девушке в глаза,но вскоре отпустил её руку и взгляд,посмотрев на николь,а потом в землю.
Nikole Hoffman
Да конечно!!!добрый!!Лу вобще последние время злой как собака!!!-сказал ричи,хотя у них продюссер известен во всей америке и немного в германии,не в интересах ричи жаловаться.а что у тебя новенького?сколько мужских сердец успела разбить?-сказал ричи с мелкой издёвкой.

0

26

Richie Stringini
Эх ты...какого ты обо мне мнения???? Ты же знаешь что я не разбиваю их,я даже не пытаюсь их получить...И тем более что в моем сердце живешь только ты....
Ника улыбнулась и подмигнула парню.Но его издёвки были не очень приятны девушке,если бы она не знала Ричи,то точно врезала бы ему.Потому что зная ситуацию ники с ее бывшим,ни кто даже не осмелиться что нибудь сказать ей по этому поводу.....
мило...и забавно
Ника послала Ричи воздушный поцелуй и отвернула взгляд куда то на кустики....

0

27

Nikole Hoffman
николь я имею ввиду что ты можешь любого заполучить если захочешь,так что это твою плюс!!без обид!!-сказал ричи и легонько чмокнул девушку в губки скорее по дружески,что бы не было отмашек.извени если обидел!!-сказал ричи мило улыбнувшись девушке.Настроение улучшилось,но мелиссента не выходила из головы,ричи хотел забыть его,тем более она можно сказать изменила ему,хотя и не была его девушкой,но ему было жутко противно,он постарался выкинуть её из головы,сейчас его окружали симпатичные даже очень девушки и поэтому думать можно было и о другом,а точнее о других девушек.Ричи посмотрел на николь как бы толи извеняясь толи с восхищением хрень его этот взгляд поймёшь.)когда он услышал про сердце николь с котором он даже чуть смутился.как мило!!-сказал ричи улыбнувшись.

0

28

Девушка выслушила парня и тяжко вздохнула отпуская взгляд чтобы не смущаться -хоть кому то излила душу..не какомуто балохону..а парню хорошему другу.-Да уж..Такого как ты бросать?И из-заденег..ну..щас все такие девушки...редко встретить верных..хочеться свободы..а потом осознают что наделали и кого потеряли..-Проговорила Алиса посмотрев на сестру и которая та на всю флиртовала -вот бы мне настрой как у неё..флиртовать как она..ну почему я романтик??Почему я вся в отца??Тот разбитый романтик..и гены его передали мне..зачем??теперь я понимаю как трудно ему было жить без матери..-Почуствовав на себе руку Ричи,вздрогнула и сжала её акуратно.-Вот бы Ричи и Николь..нашли себе половинки..кторые будут всегда рядом..хочу чтобы все были счасливы..но это не возможо..-

0

29

Алиса вот знаешь с кем бы я не общался и не встречался со всеми расставался!!наверное мне не сужденно быть  счастливым я привык другим дарить радость!!Я певец и наверное до конца своих дней останусь один из-за того что выступаю!!Все девушки просят меня выбирать между ними и работой!!А я выбирать не могу!!-сказал ричи чуть разочарованно.И вправду не один роман у него не был удачным.Ричи посмотрел на николь и улыбнулся ей.А самое удивительное когда ты не хочешь с ней спать так сразу идёт на тебя наезд какой ты плохой!!-подумал ричи и вздохнул чуть покачав головой,блондин вновь смахнул с глаз чёлку лугким движением головы и улыбнулся взглянув на девушек.когда девушка сжала его руку ричи улыбнулся тёплой согревающей улыбкой и слегка приобнял девушку потерев её плечико.А ты не отчаевайся!!у тебя вс будет хорошо я уверен!!!-сказал парень всё с такой же улыбкой.

0

30

санта барбара отдыхает хDDDD
Девушка улыбнулась смотря на Ричи..-на Мелиссином месте..я бы не изменяла.а держала бы в руках такого парняэх..маленькая глупая девочка еще она..-подумала девушка и положила голову на плече Ричи -Спасибо за подержку..всегда выручишь когда плохо..-Ответила Алиса слегка приподняв уголки губ и вздохнув.-И все же..быть одиноким это нереально..и так холодно..тебе..и осознаешь что нкто не согреет..нда..-Посмотрев вдаль,и задумалась о чем то..
-Рич..и у тебя все будет хорошо..ты не отчаивайся...все будет оки..я узнавала..-Ободрительно улыбнувшись подмигнула другу

0

Вы здесь » ~Love In New York~ » Центр города. » Городской парк