~Love In New York~

Объявление

Администраторы:

Chris Notinghill,Alex von Werty
[...Love in New York...]
В игру:
Нужны все-все-все!!!
Полезные ссылки:
Отношения
Шаблон анкеты
Промижуточные сюжеты: Таких пока нет Новости:
Новостей пока нет=).
В жизни все возможно,кроме одного-Вернуть прошлое
Погода:
На улице лето,жарко,можно брать пляжное полотенце и идти загорать Время в игре: 3 игровых дня ровняеться с одним реальным

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Love In New York~ » Центр города. » Городской парк

Городской парк

Сообщений 31 страница 60 из 70

31

уже давно она отдыхает)хД
Не за что!!!И знай,что может быть человек с которым ты будешь счаслива совсем рядом и что может быть ты просто слепа и не видишь его!!Моя первая девушка работала стилистом нашей группы,мы провстречались три года,но пришлось расстаться так как она хотела увольняться!-сказал ричи и посмотрел на алису,когда он говорил,что любовь может быть рядом он совсем не намекал на себя как могло показаться,просто скорее всего любовь рядом,но мы её не видем.Наврят ли!!я парень романтик!!А нынешним девушкам нужны другие парни!!!!И в идеале который почти сразу вёл в постель,а я так не могу!!!-сказал ричи и облизнул губы которые пересохли.

0

32

-Романтик...я думала я одна остьалась..романтик..-Не один ты мечтаешь о прекрастной любви..а семье..не один ты романтик..я в полне такая же как и ты..сколько парней было..и все понапрастну..мне надоело уже..но хочется однако её..если бы рядом была любовь..я бы заметила её..но на примете даже некто не стоит.. -Прговорила девушка пялясь в даль,и понимая что несет бред..-И что теперь?был бы кто нибудь на примете..да нету таких..друзья парни все забит..а я одна..ну не судьба так не судьба..надо забыть о понятие"любовь"и все будет отлично

0

33

офф:отойду на 15 минут.

0

34

ну тогда ты меня понимаешь!!!-сказал ричи и мило улыбнулся,потом облокотился на спинку скамейки и вновь посмотрев на девушку.а я уверен,что есть!!Просто ты зарыла этот вариант где-то глубоко в себе!!!И запомни девушка сама может изменить парня и сделать его как нужно ей по себе знаю!!-сказал риччард и улыбнулся.мне с ней так интересно,есть о чём поговорить!!!Классная она что сказать!!Я даже поверил в то что я померюсь с мелиссентой,хотя я уже даже не знаю!!Я люблю её и уверен что они ещё тоже что-то ко мне чувствует!!-подумал ричи и усмехнулся,вспомнив ту сцену в клубе как его любимая клеилась к какому ту парню стало дурно поэтому парень выбросил это из своих мыслей,потом у парня зазвонил телефон.он извинившись встал и ответил на звонок.
Алло
Ричи здравствуй узнал?
Лу как же вас не узнать!!Что-то случилось?
Ричи мне придёться сократит твой отпуск так как нам нужно будет записать одну песенку,точнее не одну да и текст выучить,я тебе на имейл текст прислал будь добор выучить!!
Ладно!!НЕ привыкать!!!Когда мне закандчивать отпуск?
мМм если выучишь текст и дома отрепетируешь я так же прислал образец музыки,то можешь отдыхать,только через три неделю жду тебя на запись!!
А тогда я сам всё сделаю!!спасибо!!
ну давай пока тогда!
Досвидания!!
Ричи повесил трубку и сел вновь рядом с девушкой,ричи посмотрел ей в глаза и улыбнулся.Это продюссер был!!!-сказал ричи и осмотрел личико алису.Ну ладно давай переедём на более весёлую тему!!А что любишь делать в свободное время?-спросил ричи и ласково улыбнулся

0

35

Девушка посмотрела на Ричи и улыбнулась -Да уж..сложная штука жизнь..-Сказала Алиса слегка прищурившись,и поправив юбку -и бывает такое,когда ты один,и не замечаешь никого..а может и вправду есть тот чеовек который любит меня?Но нет..это только если сестра..и бра..Алекс давно уже в пролте..хотя..нет....он закодричный бабник..и поэтому..никаких шансов..-Услышав что Ричи кто-то позанил стала наблюдать за его мимкой лица,-симпотичный..красивый..добрый..веселый..роматик..верный..что еще нужно для идеала?Повезло веь Мелиисе очень повезло..мне б такой попался..-
Когда парень закочил разговаривать,девушка весело улыбнулась -Замучал наверное тебя продюссер..-Сказала алиса промолчав пару минут
-я?мм..играю на пианино..или фортепьянно..когда грустно..ну или люблю походить по магазинам,чтоб купит всякие побрекушки для дома,и украсить его,типо стиля хайтек..вечером сижу и пялюсь в окно хД.Мечтаю..под зажеными аромантизироваными свечами.а ты?-повернулась польностью к Ричи

0

36

Ника встала со скамейки и чуть отошла сев на траву,ей было все равно что трава мокрая после дождя...скорее всего Нике на многие мелочи все равно.Девушка достала из сумки журнал и стала листать его,останавливаясь на некоторых интересных заголовках.Сейчас не очень хотелось прерывать милую беседу Риччи а Алисы.Поэтому правильнее было уйти,тем более что у Ники немного разболелась голова....
Любишь-верни...а не страдай.....сколько раз говорила,главное захотеть...а там дальше все будут падать в твои ноги...но ты Алиса меня не слушаешь.....
Ника тихо вздохнула и продолжила изучать глянцевое издание...

0

37

Да нет!!Наоборот совсем не надоидает!!!ТОлько очень требовотельный,а так нормально!!!с нашей пятёркой по другому нельзя всегда за уши тянут!!-сказал ричи,да уж группа их была вообще полный отпад)по другому не скажешь,потом риччи стал внимательно слушать девушку иногда посматривая на николь.ммм фортепьяно??я тоже иногда на нём играю!!Здорово!НЕ магазины это не моё!!А ты молодец!!не плохое время провождение!!А я чаще конечно работаю,но когда выдаёться выходной я провожу его с друзьями и семьёй,если честно я часто по семье скучаю,по сестре и брату.А так ещё люблю помучать свою малышку-собаку!!!Я её нашёл и приютил вот уже как пять лет у меня живёт!!Потом ещё со своим же рыжим котёнком играю!!Короче дурачусь с животными и провожу время с родными и друзьями!!!Я вообще очень люблю животных!!-сказал ричии и улыбнулся,вообще он любил рассказывать о своих животных и семье,но иногда от него уже уставали.

+1

38

Девушка выслушила парня Хех..животные,это святое..вот мы с Николь приютили двух зверьков..я собаку а она кошку..по мне больше собаки..они верные и всегда роядом..не то что кошки..лентяи,и не охраняют дом,вот так..собак друг человека..-Мило улыбнувшис посмотрела на сестру которая валялась на трве -Збредила?а ну встань,и иди сядь на лавку,не дай чтоб еще заболела блин-Тихо проорала девушка кинув маленький камушек сестра по заду хД.-Совсем чеканулась блондинка хДД-Усмехнувшись снова перевела взгляд на парня и наивно полопала ресничками,ибо она ангел хД.
-Семья..эх..вот бы щас к родителям уехать..чтобы не было забот...и чтобы завтраки мама готовила...ну незнаю как насчет Николь,но я хочу к родителям

0

39

Alice Von D'Or
между прочим кошки очень добрые существа....
Ника получив камушком по своей драгоценной попе,нахмурилась и встав с земли подошла к сестре и села рядом с ней на лавочке....
Между прочим моя попа,дороже задницы самой Дженифер Лопез.....
Ника засмеялась и убрала журнал обратно в сумку....
ладно ребят хватит ботаничить и давайте найдем общую тему,я устала слушать ваши сопли.....

0

40

А для меня и те и те хорошие создания!!-сказал ричи и улыбнулся потом посмотрел на николь и невольно хихикнул над ней и над её задницей)хД)Да уж к родителям безумно хочется,но ничего потерпем!!-сказал ричи и вздохнул,он взглянул обеим девушкам в глаза и вновь улыбнулся.Потом ричард посмотрел на алису и улыбнулся ей,она выглядело намного свежее чем при первой их встрече.мМм ну можно найти!!Только чур тогда николь ищет!!-сказал парень слегка хихикнув.

0

41

Richie Stringini
спасибо большое как всегда все вешаешь на блондинку....
Ника посмотрела на Ричи а потом на Алису
мда,чувствую всем тут будет трудно найти общую тему
Ника засмеялась и прикрыв глаза стала наслаждаться свежим воздухом....
хорошая погода сегодня...кстати как вы думаете...может стоит замутить вечеринку,а то давно подобных мероприятий не проводилось....

0

42

А что не плохая идея кстати!!-сказал девушкам,но потом у ричи как то стало на сердце не спокойно и парень решил,что пора домой.Извените девушки,но мне придёться вас покинуть!!!Не забывайте и обязательно пишите звоните!!буду ждать!!И алиса не грусти!!Если что обращайся ко мне!!!Помогу-сказал ричи одарив всех своей согревающей,милой,ласковой и нежной улыбкой,после чмокнув обеих в губки удалился помахав всем ручкой.Парень сначала шёл спокойно запустив руки в карманы джинс,но только пересёк выход из парка ускорил шаг и направился к себе домой.

0

43

Пока Рич...удачки тебе с Мелиссой..-сказала девушка вздхыхая и подперев коленки под себя -Николь..меня заебла эта дипрессия..я его не люблю..просто не привычно без него..а если чуства снова проснуться к нему?то это будет полный...я даже представить это не могу..-Вздохнув отпустила взгляд положив голову наколенки и посмотев на сестру.Эх..жизнь сложная штука..порой кажеться что ы в ней никто..маленькая искра..и все..которая быстро гаснет..-

Отредактировано Alice Von D'Or (2008-08-27 21:32:09)

0

44

Мелкий, от чисто нечего делать пришёл в парк. И вот бродил он по парку, бродил... Пинал камушки о_О один из пнутых самим Каулитцем камушков отлетел в сторону двух девчонок, к счастью для Билла не по кому не попав XD
Мсл: "Упс..."
Подумал Би, автоматом ускорив шаг и подняв глазки в небо, мол это не я xD

0

45

Девушка сидела и болтала с сестрой,вдруг в её сторону полетел камюшек,и поалв руку девуки хДД -Айй..твою мать,кто это зделал??- Оглядевшись заметила парня который ускорил шаг и дела вид что это не он -Билл?Оо-подумала девушка,взяв камушек в руки,и запульнув ему в грудь,отвернувшись сделала вид что это не она хD

0

46

Alice Von D'Or
Билл запалил летящий камень и отошёл в сторону
Мсл: "Значит всё таки попал... Блять xD"
Младший посмотрел в сторону и запалил девушку. Вроде знакомая... А вроде нет... о_О Не став гадать пошёл дальше с видом будто ничего не произошло xD о да я задница XDD я знаю

0

47

Bill Kaulitz
-Ах он даже не пдошол,ну и хер  с тобой,буду жопица как и он-Гордо отвернувшись,не смогла здержатся,взяла камушек и запульнуда в голову парню,и в итоге,встав сказала сестре что щас вернется,медленным шагом,н мысочках и согнувшись хД,подошла к Биллу с зади,и толкнула в плече
-ну и что не здороваешся?О_оИли совсем забыл?-

Отредактировано Alice Von D'Or (2008-08-28 20:56:24)

0

48

Alice Von D'Or
Билл снова пригнулся хитрая задница xD и вздрогнул от толчка в плечо
- Мммммм... Ну.. Привет о_0
Мсл: "Бля, это кто? Ну вот так всегда меня все знают я ваааще никого не знаю... Чорд..."

0

49

-Нда..- Он умехнулась и наклонила голову в бок -Ну ты внимательней посмотри..может знаешь,а если не узнаешь сковородкой по бошке ударю..да да,вот такой у тебя выбор -Сказала алиса,коварно улыбнувшись  положив руки на бедра,и вздохнув стала ждат ответа,она примерна знала какой он будет"Какая жалость,но я вас не узнал"

0

50

Alice Von D'Or
Билл вскинул бровь, внимательно изучая лицо девушки. Через несколько мгновений он вынес вердикт:
- Какая жалость, но я вас не узнал.
Сдержав смешок, Би добавил:
- Видать, вы меня в детстве слишком сильно били лопаточкой по голове... xDDD

0

51

-Да...какая жалость.. *достет сковородку хDD* -Видать видать..ну я не лампочкй била.а поварешкой..однозначно.-
Сказала Алиса,смахнув челку -Билл..дура..хDD..Это я Алиса..-Улыбнувшись уголками гб поморщила носиком

0

52

встретились два идиота
Именно с такими мыслями Ника посмотрела на поведение своей сестры и парня стоящего рядом с ней....
нет тут определенно скучно
Ника встала со скамейки и медленно пошла куда то,наверно к выходу из парка....
Richie Stringini
если решу устроить вечеринку позвоню,пока

0

53

Alice Von D'Or
- Да не узнаешь тебя, конечно
Дав подруге щелбан младший обнял её
- Сколько лет, сколько зим... Ты так изменилась, слууушай
Присвистнув Билл прогулялся глазами по фигуре девушки
Мсл: "А ничо так... Фигуристая XDDDD"

0

54

Алиса обняла в ответ Билла и улыбнулась
-Ой да ладно..куда уж там..такая же и осталась-Чмокнув друга в щеку прижала к себе
-Я скучала.почему не писал??-Спросила алиса улыбнувшись

0

55

Alice Von D'Or
- Да времени как то всё не было... о_О
Проговорил Би, усмехаясь
- Я тоже скучал.
Добавил младший, закрывая глаза

0

56

Bill Kaulitz
Она улыбнулась уголкамигуб-ну да..ну да..верю..-Подумала Алиса,отпустив из обьятий Билла и поправив ему рубашку,посмотрев что сестра ушла вздохнула
-Ну пройдемся?-Сказала Алиса беря за руку парню-нда..изменился..жираф хД-

0

57

Alice Von D'Or
- Прооойдёмся!
Билл потащил за собой девушку оО Гулять по парку оО
Мсл: "Изменилась она конечно... В лучшую сторону, это без сомнений..."

0

58

Bill Kaulitz
Она улыбнулась уголкаи губ,и теперь шла в ногу с Биллом.
-у рассказыай солнц..как ты?Что нового?Как на личном фронте?-
-Столько вопросов однако..нагружаю..-

0

59

Alice Von D'Or
Младший усмехнулся
- Я отлично... Нового? Всего и не расскажешь... А с личным фронтом всё фигово шо песдетс..
Проговорил Билл, смотря на девушку
- А ты как? Чего у тебя нового? Как с личной жизнью?

0

60

-Нового?Ничего..Дела..отлично..по крайне мери..ну и на личном фронте..ужасный писдетс
-Сказала девушка улыбнувшись уголками губ и посмотрев на Билла
-друг по несчастью.-

0

Вы здесь » ~Love In New York~ » Центр города. » Городской парк